Anatoliy Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба #81 Опубликовано 21 июня, 2015 Красота ! жду финиша - с цветовой гаммой определились? 1
keksmedved Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба #82 Опубликовано 21 июня, 2015 Красота ! жду финиша - с цветовой гаммой определились?Голубой и желтый - стандартный Могилевский.
keksmedved Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба #85 Опубликовано 2 июля, 2015 КрасотаСпасибо, но самая красота еще впереди!И вопрос к знатокам: правильно ли я понимаю, что канат выдвижения башни приводится от грузовой лебедки, после поднятия башни его отсоединяют и подсоединяют к лебедке грузовой канат? Я не специалист в этом деле, но мат. часть стараюсь изучать, ответа к сожалению не нашел. 5
Tompfmych Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба #86 Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо, но самая красота еще впереди!И вопрос к знатокам: правильно ли я понимаю, что канат выдвижения башни приводится от грузовой лебедки, после поднятия башни его отсоединяют и подсоединяют к лебедке грузовой канат? Я не специалист в этом деле, но мат. часть стараюсь изучать, ответа к сожалению не нашел.Все правильно. А монтажный канат сматывают в бухту и укладывают на противовес. 1
Crane Operator Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба #87 Опубликовано 2 июля, 2015 И вопрос к знатокам: правильно ли я понимаю, что канат выдвижения башни приводится от грузовой лебедки, после поднятия башни его отсоединяют и подсоединяют к лебедке грузовой канат? Я не специалист в этом деле, но мат. часть стараюсь изучать, ответа к сожалению не нашел.вроде да,сто лет не делал...но второй лебёдке же нету...больше и некуда)))) 1
keksmedved Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба #88 Опубликовано 5 июля, 2015 Уже вырисовывается. Вылетело четыре баллона тамиевской желтой краски, не думал что такой расход будет, нужно еще три штуки с запасом. 13
Anatoliy Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба #89 Опубликовано 6 июля, 2015 КРАСОТА!!стоит модель этих 7-ми баллонов!!!! конечно, если аэром задуть, расход был на много меньше...
keksmedved Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба #90 Опубликовано 6 июля, 2015 КРАСОТА!!стоит модель этих 7-ми баллонов!!!! конечно, если аэром задуть, расход был на много меньше...Согласен полностью. добавим сюда еще три баллона грунта и баллон голубой краски, каждый около четырехсот стоит. Чуть рублей добавить и можно было аэр с компрессором взять.
Ilya777 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба #91 Опубликовано 7 июля, 2015 Очень симпатично выходит.Только блочки в портале красного цвета ,а не желтого и крюковая подвеска недораскрашена,но это на самом деле мелочь.Если не секрет,а как вы делали эффект резинового уплотнителя на кабине?У меня есть предположения,но хотелось бы узнать. 1
keksmedved Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба #92 Опубликовано 7 июля, 2015 Очень симпатично выходит.Только блочки в портале красного цвета ,а не желтого и крюковая подвеска недораскрашена,но это на самом деле мелочь.Если не секрет,а как вы делали эффект резинового уплотнителя на кабине?У меня есть предположения,но хотелось бы узнать.Про блочки в портале знаю, дело в том что они приклеены и покрасить их отдельно не получится,а красить кисточкой на месте опасно, боюсь испортить. На крюковой подвеске еще будет полосатая декаль.По уплотнителям все просто, тамиевский paint marker, тот который с краской и шариком внутри, обводит четко по контуру.
Ilya777 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба #93 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо.Так и предполагал.А остекление орг стекло?
keksmedved Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба #94 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо.Так и предполагал.А остекление орг стекло?Модельный прозрачный пластик, толщиной 0,3 мм кажется. 1
Михаил MI.J Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба #95 Опубликовано 7 июля, 2015 А остекление орг стекло?Скорей всего пластик ПЭТ
keksmedved Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба #96 Опубликовано 8 июля, 2015 Принял решение оставить 08-ое исполнение (планировал 10-ое), как то гармоничнее на полке будет смотреться, да и по устойчивее, все таки пластик не тот материал. В общем пока как то так, ждем оставшийся материал. 12
Ilya777 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба #97 Опубликовано 8 июля, 2015 Классно.Как вариант можно изготовить ещё один оголовок и стрелу под 405 и будет 2 в 1.Ну и ещё вместо 4 сделать блоки на 3. 1
Ilya777 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба #98 Опубликовано 8 июля, 2015 А у модели лебедки рабочии или статика?
keksmedved Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба #99 Опубликовано 8 июля, 2015 А у модели лебедки рабочии или статика?Рабочая только на стреле, остальные статичные.
Anatoliy Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба #100 Опубликовано 8 июля, 2015 Модель шикарна!Но хочу еще раз разрушить миф коллекционеров 43 масштаба ( т.к. они больше всего в это верят) что модель из пластика- хрупкая. Если это фирменный пластик, хорошо проклеены все места соединений - то модель будет очень крепко держатся . и даже при падениях (проверенно и на 87 и на 43 масштабе)- ломается только то ,что плохо приклеено. Конечно, паять металл это намного круче- но на сколько это дольше ? и для каких целей модель - если подымать символический груз и стоять на полке - пластик самое то! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти