Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вроде как ПК-16 - только с башней я их некогда не встречал ,но логично предположить,что проектировали их не как складские -должна быть башня ....

а вообще по этому крану надо ждать когда выйдет Евгений с Кривого Рога на связь -у него есть по нему информация

Опубликовано

Можно предположить,что их всё же малыми партиями выпускает Славянский мехзавод,на их сайте сказано,что кроме прочего оборудования,завод выпускает башенные краны...

Опубликовано

,на их сайте сказано,что кроме прочего оборудования,завод выпускает башенные краны...

Я думаю славянский завод сейчас выпускает краны также как и никопольский....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может ли быть, что эти краны https://tcfs.ru/index...dpost__p__68800 КБ-403С? На сайте завода характеристики практически полностью совпадают с ТТХ КБ-403: высота подъёма - 41м, вылеты - 5,6 и 30м соответственно. Удалось рассчитать колею - 6 метров.

Опубликовано

а у нас с Новосибирска форумчане все разбежались? Было же вроде несколько человек.... там таких кранов как минимум два, только надо выследить из какой организации они. Можно по фоткам даже уже имеющимся угадать какой объект, а там уже и какая фирма вела работы...

Опубликовано

Разговаривал с прорабом( давно,где-то в начале 90-х), в Воронеже они появились где-то в период 87-88 гг.,пара кранов была куплена УМ-1, один ОКС УВД,иногда ещё мелькают на стройках,но ОКСовский по-моему порезали.По документам ( ППР) он именовался как КБк-160.Хотя,чёрт его знает, по собственному опыту,ППР такая фигня,только паспорт крана прояснит дело.А паспорта раньше сдавали в котлонадзор,сейчас не знаю куда,может в Ростехнадзор? У нас на сайте есть инспектора технадзора? Интересно было бы пообщаться.

Опубликовано

паспорта хранятся у предприятия-владельца крана, технадзор только печать ставит там при постановке на учет и делает записи время от времени...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...