Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это чё за нах такой кто знает?модернизация 674?0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gifили фотошоп?9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif

фото:bauforum24

По моему это бредятина полная

хотя кто то говорит что это КБ-674 модификация (Й) даже писали что у корня стрелы берет 38т ;-) а теперь представьте когда идет монтаж или демонтаж что будет с монтажной стойкой да ее просто скрутит от такой нагрузки и веса

Опубликовано
это чё за нах такой кто знает?модернизация 674?0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gifили фотошоп?9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif

фото:bauforum24

По моему это бредятина полная

хотя кто то говорит что это КБ-674 модификация (Й) даже писали что у корня стрелы берет 38т ;-) а теперь представьте когда идет монтаж или демонтаж что будет с монтажной стойкой да ее просто скрутит от такой нагрузки и веса

А может монтажная стойка там для красоты стоит,а собирают и разбираю кран,автокраном типа либхера ...
Опубликовано

Да и стрелы что то не ровные, а якобы плохое качество фотографий потдверждает догадки о фотошопе.

Опубликовано

Не я может быть и поверил бы в то что это реальный кран,что стрелу может быть в последний момент собирают чтобы стойку не скрутило,но вот стандартный противовес...почему то мне думается что для такой стрелы там минимум 4 плиты висеть должно...

674 и так медленный кран,а с такой стрелищей он ваще еле телится,да и какое двигло на поворот надо поставить чтобы такую стрелу повернуть...

Я как то уже встречал эти фотографии в контакте,и один пацан якобы работающий на этом заводе меня увирял что это реальный кран...

Опубликовано

Что фотошоп с фотками сделать может на соседнем форуме были оригиналы эти фоток, обычные 674 на 12.5 и 25 тонн. Так что все обман зрения. А если что-то подобное и сушествует про них должна быть хоть какая-то информация.

Опубликовано
Блин многовато их для фотошопа ,вот еще один

я же говорю.мне один пипл в контакте втирал что это типа разработка такая,я ему тоже про фотошоп типа что он парит и прочее,он разозлился на это...

Но с другой стороны насколько я разбираюсь в фотошопе все фотки очень просто переделать,на небе не облачка...это очень упрощает...

так что либо это реально какой то концепт кран,либо это пипл мусорит на форумах...

Опубликовано

Всё это бред и чудеса фотошопа. Кто-то писал что это очередная модернизация КБ-674 и что у корня стрелы подъём 38т, если это было бы так то: башня была бы больше, монтажная стойка имела другую конструкцию и противовес был бы больше. А в докозательство что жто чудеса фотошопа фотографии Алекса Од из Одессы взятые с соседнего форума.

post-117-1299242975,0508_thumb.jpg

post-117-1299242975,0624_thumb.jpg

post-117-1299242975,0648_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, представленные выше краны были немного модернизированы с учётом современной инженерной краностроительной мысли и теперь выглядят так:

post-91-1299242999,2417_thumb.jpg

post-91-1299242999,2617_thumb.jpg

post-91-1299242999,2908_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые, представленные выше краны были немного модернизированы с учётом современной инженерной краностроительной мысли и теперь выглядят так:

Интересно кто их так в фотожопе модернизирует :lol: надо было еще вторую грузовую тележку добавить ;-)

Опубликовано

Интересно кто их так в фотожопе модернизирует :lol: надо было еще вторую грузовую тележку добавить ;-)

А смысл второй тележки? Изгибающий момент от имеющегося противовеса и так увеличен за счёт более длинной противовесной консоли. А то так и башню сломать можно. :smile:

Опубликовано

Уважаемый, насмешил, спасибо)))

Опубликовано

А смысл второй тележки? Изгибающий момент от имеющегося противовеса и так увеличен за счёт более длинной противовесной консоли. А то так и башню сломать можно. :smile:

Как это зачем ;-) Гп увеличить в два раза :lol: А башню сломали еще когда собирали весь этот бред.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наткнулся на просторах сети вот на это у("№;%*!)е... че ето такое :smile: ?
вот это вестч!!! :lol: ...народные умельцы постарались- укороченная башня КБ-100.1, горизонтальная стрела а к ней приварен тельфер.... ;-) ...молодцы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...