Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:grin: ;-)

:lol: И размеры хоть какие то сними !!!!!

Плиз!!!!!!

И если уже фоткать -большая прозьба -детали п офозможности в профиль и анфас пофоткай- что бы размеры снять можно было

Опубликовано
У нас он разобранный на базе лежит, если будет возможность, отдельные детали пофотаю.

Если он у вас лежит значит и паспорт с чертежом должен быть

Опубликовано

Это чтоб враги не узнали ;-) - засекреченный кран работает на секретных объектах,а крановые невыездные :lol: А если серьёзно,всё может быть.Я когда в 87 году в пожарку на службу устраивался на секретный объект ( на который потом американцев в 96 привозили :grin: ),дак меня 1 отдел (КГБ) 2 месяца мурыжил проверками,даже к моим соседям приходили - а вдруг я засланец оттуда или мои родственники сидели.Такие были времена,так что ни чему удивляться не приходится...

Опубликовано

Один из их собратьев в единственном экземпляре строил Ташлыцкую ГРЭС (Южноукраинская АЭС) в 90-х годах.

Так ,блин, завалился и его очень быстро порезали и вывезли . И некто не знает куда....

И все..больше о них некто... нечего ...

Опубликовано

Спасибо са фотки, но хотелось бы поподробнее. Слава богу что их не порезали. Может ещё где он всплывёт

Опубликовано

Да объяснить, что всё больше таких нету в природе, вымирающий вид, либо сейчас либо больше никогда. А где эта база находится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...