Перейти к содержанию

Пластилиновые модели Игоря Панченко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,у мастера этих моделей руки растут из нужного места,но вот материал-пластилин это что то из времен дет сада,вот если бы мастер начал отливать все это дело из смолы,да еще и по правильным размерам в масштабе 1:43,то это были действительно шедевры!

Опубликовано

Да,у мастера этих моделей руки растут из нужного места,но вот материал-пластилин это что то из времен дет сада,вот если бы мастер начал отливать все это дело из смолы,да еще и по правильным размерам в масштабе 1:43,то это были действительно шедевры!

Ну это, как говорится, уже совсем другая история. Этим много кто занимается вроде. Да и смола, если честно, я про неё вообще ничего не знаю, а с пластилином мне проще работать, и дёшево.

• Like 5
Опубликовано

Ну это, как говорится, уже совсем другая история. Этим много кто занимается вроде. Да и смола, если честно, я про неё вообще ничего не знаю, а с пластилином мне проще работать, и дёшево.

Пластилин ваш конек, продолжайте в том же духе, в этом и есть прелесть и необычность этих работ. Я сам когда то "творил" из алюминиевых банок)) То же очень бюджетно выходило)) Тут дело не в материале это точно, дело в желании творить. :smile:

• Like 1
Опубликовано

в керамике делать если. Сувенирчики были бы оригинальные. на день строителя например.

Есть пластика ещё, возможно попробую, но её запекать ведь надо, а если будут присутствовать другие материалы кроме...То тут уже думать надо.

Опубликовано

Есть пластика ещё, возможно попробую, но её запекать ведь надо, а если будут присутствовать другие материалы кроме...То тут уже думать надо.

я бы купил бы сувенирчик!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...