Tompfmych Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Класс, спасибо!Зы какой интересный доп. блочок, для равномерного распределения навивки каната.Канатоукладчик. Мне больше понравились датчики Siemens
coles Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 С группы в Одноклассниках.Автор: Димон Насёнкини видео подъема стрелы с походного положения: http://www.odnoklassniki.ru/video/12290034342 3
Tompfmych Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 С группы в Одноклассниках.Автор: Димон Насёнкини видео подъема стрелы с походного положения: http://www.odnoklass...deo/12290034342Сильно! Кстати, перепасовка каната для опускания-подъема стрелы здесь гораздо хитрее, чем на его 25-тонном собрате.
1j1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему в то время как все эти краны в принципе выглядят одинаково, у одних рубка узкая, у вторых широкая, а у третьих ее нет? Те, что с рубками - у них кормовая часть понтона приподнята - я так понимаю, они самоходные с водометами?
Tompfmych Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А почему в то время как все эти краны в принципе выглядят одинаково, у одних рубка узкая, у вторых широкая, а у третьих ее нет? Те, что с рубками - у них кормовая часть понтона приподнята - я так понимаю, они самоходные с водометами?Немного упорядочил информацию по таким кранам: Пр. 721Несамоходный, класс "О", рубка отсутствует. Пр. Д-9012Несамоходный, класс "О", "М-ПР", рубка отсутствует. Пр. Д-9020Несамоходный, класс "О", рубка маленькая. Пр. Д-9021Самоходный (водомёты), класс "О", "М". Рубка большая, приподнятый нос. Пр. Д-9050Несамоходный, класс "О", рубка отсутствует.
1j1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо! А по верхнему строению они внешне ни чем не отличаются? Наш СПК-13/16:
Tompfmych Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо! А по верхнему строению они внешне ни чем не отличаются?По идее одинаковые, явных отличий не замечал.
coles Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Впервые "вживую" увидел 16-ти тонного ГАНЦа в походном(полу?)походном виде!)п. Приобье, ХМАО-ЮграPS и как-бы в названии темы добавить, типа "ГАНЦ", 16-тонн?А то полчаса искал...25-ти, 35-ти тонники - есть, а 16-ти (ГАНЦа)-нету... Изменено 13 июля, 2015 пользователем coles 1
Tompfmych Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Впервые "вживую" увидел 16-ти тонного ГАНЦа в походном(полу?)походном виде!)п. Приобье, ХМАО-ЮграPS и как-бы в названии темы добавить, типа "ГАНЦ", 16-тонн?А то полчаса искал...25-ти, 35-ти тонники - есть, а 16-ти (ГАНЦа)-нету...Сергей! Если сам создавал тему, можно в первом посте нажать"редактировать", "расширенная форма" и написать новое название темы. Я многие свои старые темы так поправил 1
Dr_ASF Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Коллеги, добрый день! есть среди вас спецы которые меняли опорный подшипник на этом кране????Меня интересует процесс демонтажа токосъемника, кабелей питания перед тем как демонтировать корпус подшипника! Уж больно замудренный этот узел!
Домиан Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Кран Ganz "Плавкран-1570". Бортовой № В-08-2376. Строительный № 1570/221. Регистровый № 220686. Проект судна Д-9012. Строился в Будапеште (Венгрия), достраивался в Петрокрепости (РСФСР)(1990г.). Сейчас приписан к Казани. Снято у деревни Климовка Шигонского района Самарской области РФ, река Волга 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти