Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы по Terex не нашел. Неужели никому не попадались эти машины? Тогда открываю раздел TEREX, где можно размещать разные модели этого производителя. Экскаватор-погрузчик TEREX 970 Elite.

0_14bdea_e5990a87_XL.jpg

0_14bdeb_e14553d0_XL.jpg

0_14bdec_c7e37293_XL.jpg

0_14bded_27601dfd_XL.jpg

• Like 3
Опубликовано

Мне они так нравятся всегда дизайном. Но Отзыв слышал что так себе машина. Кто их вообще делает?

Terex - американская компания. Заводы есть не только в Америке, но и в Европе и Азии.

Опубликовано

Темы по Terex не нашел. Неужели никому не попадались эти машины? Тогда открываю раздел TEREX, где можно размещать разные модели этого производителя. Экскаватор-погрузчик TEREX 970 Elite.

Были темы по моделям, сейчас в эту заново надо выкладывать.

• Like 1
Опубликовано

Terex - американская компания. Заводы есть не только в Америке, но и в Европе и Азии.

На сколько мне известно Terex это просто концерн (группа компаний) сам по себе ничего не производит, производят только компании которые входят в этот концерн, в данном случае это погрузчики Fermec.

• Like 1
Опубликовано

На сколько мне известно Terex это просто концерн (группа компаний) сам по себе ничего не производит, производят только компании которые входят в этот концерн, в данном случае это погрузчики Fermec.

Благодарю. Буду иметь ввиду.

Экскаватор-погрузчик TEREX 880. Принадлежит Казанским строителям.

post-922-0-62252400-1468305917_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...