Alex178rus Опубликовано 27 января Жалоба #161 Опубликовано 27 января Поларойд да, тоже гдето лежит. Супруга рассказывала как в 90х она с родителями ездила в Москву и на барахолке купили картриджи для него. А когда вернулись домой и вставили оказалось что картриджи это муляж из фанеры 2
Sabaka Опубликовано 27 января Жалоба #162 Опубликовано 27 января @Alex178rus Не, моменты связанные с ностальжи я понимаю, сам люблю порою.. А вот выбрать древний телефон из за ИИ в последней модели, это уже не понимаю. Ну пользуйтесь типа предыдущей моделью, всё же лучше качество будет, чем у четвёрки, да и телефон сам по себе "живой", ну как то так мне думается. Но если хотят, то пусть конечно онанируют на четвёрку, чем бы дитя не тешилось, как говорится. Но как по мне, это лютая дичь. При чём, вот у тебя этот телефон был, ты им пользовался, когда он был актуален, достал и влился в массы с ним, вопросов нет. Но когда я вижу, как эти телефоны скупают коробками на всяких авито, охотятся за ними, устраивают какие то непотребства ради этого устаревшего куска железа, завышают цену куда то под потолок.. Это не понимаю, это какое то стадное краткосрочное помешательство, как пенсионерки гонялись за гречкой и сахаром, набирали тележками, устраивали махачи, так и эти персонажи бегают за четвёртыми айфонами, прям одно и тоже.. Так вижу. 2 2
Alex178rus Опубликовано 28 января Жалоба #163 Опубликовано 28 января Согласен, также и «Вилса» в видео говорит, что это временно и скоро пройдет
Tompfmych Опубликовано 28 января Жалоба #164 Опубликовано 28 января Уже с 2023 года и фото и видео снимаю на Samsung s23 ultra, монтирую в нём же. Фотоаппарат Fujifilm XT-4 используется крайне редко. Качество фото и видео у него очень крутое, но размеры и вес таковы, что с собой постоянно не поносишь. 2
coles Опубликовано 28 января Жалоба #165 Опубликовано 28 января Тоже (уже лет 5 как)) - поменял (продал) свой Олимпус (поняв, по приезду с очередного отпуска - что его так и не достал с чемодана!(в очередной раз!!!))а все фото делаем на тлф...), и приобрел бывший флагман 2019 года (с большим трудом нашел в одном из магазинов Тюмени) совершенно новым...Huawei P30 Pro, с оптикой Лейка... Теперь практически все фото\видео - снимаю только им! Недавно наш Ув. Админ (Бобр) даже похвалил фотки выложенные здесь - типа наконец-то норм. качественные фото!)) Порадовался за свой. тлф)) Единственно, чего (иногда) не хватает - был у меня к Олимпусу небольшой телевик.... И, как запасной вариант - беру цифровой фотик с собой - Canon G9.... 2
Albert Опубликовано 28 января Жалоба #166 Опубликовано 28 января С 2007 года использую старую добрую зеркалку Nikon D70S с оптикой Tokina 2.8 16-50 и древним (1989 г.в.,ещё для плёнки)) Nikkor 2.8 35-70, снимаю в RAW,затем обработка в Лайтрум - качество до сих пор впечатляет! Но! Старею, лень таскать столь тяжёлое оборудование(ещё вспышка Nikon sb-600) - всё чаще снимаю на Айфон 16 -для смотрин на мониторе до 32 инч., в принципе устраивает,но всё равно нет того "воздуха" и объёма, что даёт древняя зеркалка на 6 Мп.... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти