coles Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба #881 Опубликовано 23 декабря, 2013 Тест драйв Tatra 148 Кран (Bumar)http://www.youtube.com/watch?v=JigzFmw4qxg
sabmarine Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба #882 Опубликовано 29 декабря, 2013 новая концепция карьерного экскаватора P.S.извините,вставить видео почему то не получилось.
Tompfmych Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба #883 Опубликовано 31 декабря, 2013 ... а вы говорите ставить некуда 3
uyRA Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба #884 Опубликовано 31 декабря, 2013 после шквала https://www.youtube....eature=youtu.be
Tompfmych Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба #885 Опубликовано 1 января, 2014 Модель плавкрана с телеуправлением
fDima Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба #886 Опубликовано 1 января, 2014 Прям смотришь и слюнки текут.Если бы у меня было бы столько железного конструктора, я бы таких кранов бы набабахал. Интересно сколько у него уходит комплектов на один такой кран? Думаю десяток, не меньше. 1
Tompfmych Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба #887 Опубликовано 1 января, 2014 Мужик вообще монстр, вот еще один из его кранов 4
uyRA Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба #888 Опубликовано 1 января, 2014 Прям смотришь и слюнки текут.Если бы у меня было бы столько железного конструктора, я бы таких кранов бы набабахал. Интересно сколько у него уходит комплектов на один такой кран? Думаю десяток, не меньше. ...блин, купи пару пачек ,и твори от души...
sabmarine Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба #889 Опубликовано 2 января, 2014 новая концепция карьерного экскаватора:
fDima Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба #890 Опубликовано 2 января, 2014 ...блин, купи пару пачек ,и твори от души... А идея интересная. Надо попробовать.Еще наверное потребуются гайки с болтами, штоки. Штоки можно их гвоздей напилить. Самое главное чтоб в конце красиво получилось.
uyRA Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба #891 Опубликовано 2 января, 2014 А идея интересная. Надо попробовать.Еще наверное потребуются гайки с болтами, штоки. Штоки можно их гвоздей напилить. Самое главное чтоб в конце красиво получилось....дарю...в своё время по надобности на гвоздях резьбу резал...
Tompfmych Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба #892 Опубликовано 2 января, 2014 ...дарю...в своё время по надобности на гвоздях резьбу резал...Сейчас, благо, можно купить любые гайки и болты, раньше бы так 1
Crane Operator Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба #893 Опубликовано 8 января, 2014 Чётко! везёт ребятам,полная мобильная перевозка!
Tompfmych Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба #894 Опубликовано 8 января, 2014 Чётко! везёт ребятам,полная мобильная перевозка!А в конце он лихо превращается в 403 Вот какой экскаватор интересной конструкции. Видео только начал смотреть, но уже складывается впечатление, что данная конструкция слишком сложна и недолговечна. 2
sabmarine Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба #895 Опубликовано 10 января, 2014 два раза пытался выложить здесь это видео,но почему то не получилось.сама идея такого экскаватора на мой взгляд, интересная.хотелось бы посмотреть как поведёт себя модель при работе с грунтом.
Tompfmych Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба #896 Опубликовано 10 января, 2014 два раза пытался выложить здесь это видео,но почему то не получилось.сама идея такого экскаватора на мой взгляд, интересная.хотелось бы посмотреть как поведёт себя модель при работе с грунтом.Изучив конструкцию немного подробнее, сделал для себя пару выводов: вопреки приведенному автором описанию напорный механизм на экскаваторе отсутствует. Движение напора осуществляется совместной работой подъемного механизма и механизма сгибания рукояти. По такой же схеме работают крупные гидравлические прямые лопаты, только у них отсутствуют огромные приводные механизмы и зубчатые секторы. Особое сомнение вызывает работа зубчатых зацеплений во время копания.
uyRA Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба #899 Опубликовано 13 января, 2014 ...даа,мало мне настоящих,так теперь буду ждать прилёта квадриков-ужась один......не раз поутру ласточек в кабине обнаруживал...
Antcranes Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба #900 Опубликовано 13 января, 2014 у меня одно время в кабине воробей ночевал. Нижнего стекла не было, печка включена на ночь, вот он и грелся... Всё бы ниче, пока он не начал корефанов (или подружек) таскать!! Обгадили за ночь всё, еле выгнал... Короче, после этого стал на ночь дыру закрывать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти