Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям смотришь и слюнки текут.

Если бы у меня было бы столько железного конструктора, я бы таких кранов бы набабахал. Интересно сколько у него уходит комплектов на один такой кран? Думаю десяток, не меньше.

• Like 1
Опубликовано

Прям смотришь и слюнки текут.

Если бы у меня было бы столько железного конструктора, я бы таких кранов бы набабахал. Интересно сколько у него уходит комплектов на один такой кран? Думаю десяток, не меньше.

...блин, купи пару пачек ,и твори от души...

Опубликовано

...блин, купи пару пачек ,и твори от души...

А идея интересная. ;-) Надо попробовать.

Еще наверное потребуются гайки с болтами, штоки. Штоки можно их гвоздей напилить. Самое главное чтоб в конце красиво получилось.

Опубликовано

А идея интересная. ;-) Надо попробовать.

Еще наверное потребуются гайки с болтами, штоки. Штоки можно их гвоздей напилить. Самое главное чтоб в конце красиво получилось.

...дарю...в своё время по надобности на гвоздях резьбу резал...

Опубликовано

Чётко! везёт ребятам,полная мобильная перевозка!

А в конце он лихо превращается в 403 ;-)

Вот какой экскаватор интересной конструкции. Видео только начал смотреть, но уже складывается впечатление, что данная конструкция слишком сложна и недолговечна.

• Like 2
Опубликовано

два раза пытался выложить здесь это видео,но почему то не получилось.сама идея такого экскаватора на мой взгляд, интересная.хотелось бы посмотреть как поведёт себя модель при работе с грунтом.

Опубликовано

два раза пытался выложить здесь это видео,но почему то не получилось.сама идея такого экскаватора на мой взгляд, интересная.хотелось бы посмотреть как поведёт себя модель при работе с грунтом.

Изучив конструкцию немного подробнее, сделал для себя пару выводов: вопреки приведенному автором описанию напорный механизм на экскаваторе отсутствует. Движение напора осуществляется совместной работой подъемного механизма и механизма сгибания рукояти. По такой же схеме работают крупные гидравлические прямые лопаты, только у них отсутствуют огромные приводные механизмы и зубчатые секторы. Особое сомнение вызывает работа зубчатых зацеплений во время копания.

Опубликовано

у меня одно время в кабине воробей ночевал. Нижнего стекла не было, печка включена на ночь, вот он и грелся... Всё бы ниче, пока он не начал корефанов (или подружек) таскать!! Обгадили за ночь всё, еле выгнал... Короче, после этого стал на ночь дыру закрывать

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...