Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

о!!! на церкви недалеко от меня сфотал!!!! Давно я туда планировал. Там кстати рядом, ближе к стадиону на сотянке стоит разворованый немецкий пневмоколесный экскаватор. На него я уже тоже давненько глаз положил, но всё нет времени туда забраться... :grin:

Опубликовано

о!!! на церкви недалеко от меня сфотал!!!! Давно я туда планировал. Там кстати рядом, ближе к стадиону на сотянке стоит разворованый немецкий пневмоколесный экскаватор. На него я уже тоже давненько глаз положил, но всё нет времени туда забраться... :grin:

Совместно с Коляном вылазку сделали. И экскаватор видели, но до него так и не добрались- нас вежливо попросили убраться...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А грейфер т оне простой а с моторчиком :grin:

Правда не очень ясно как кабель от грейфера идет.\

Видно что поднимается вверх на оголовок стрелы, а дальше? как решена проблема изменения длины кабеля при подъеме и опускании грейфера?

Дальше через блок вниз, вдоль стрелы натянута струна и кабель на подвесках скользит по ней и собирается как на некоторых козловых (например) кранах. Т.е. решена достаточно грамотно. Плюс на кабеле еще есть грузик, чтоб он при подъеме грейфера через блок перекатывался.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...