b0b3r Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба #142 Опубликовано 10 ноября, 2024 С дополнительным тюнингом в виде противовеса https://www.youtube.com/watch?v=oaD3RdpZmlg 3
b0b3r Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба #143 Опубликовано 10 ноября, 2024 Разгрузка плит противовеса башенного крана 4
Alex178rus Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба #145 Опубликовано 13 ноября, 2024 Кстати 1:1 как модель. А то были споры, что "с поздними крыльями не бывает" 1
Sabaka Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба #146 Опубликовано 13 ноября, 2024 Кстати 1:1 как модель. А то были споры, что "с поздними крыльями не бывает"Варианта два, либо переходная модель, либо колхоз.
Alex178rus Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба #147 Опубликовано 14 ноября, 2024 Обсуждали на rc, по датам выпуска они никак не могут быть. Скорее всего в гараже заменили сгнившую кабину на новую, или переставили установку на новое шасси.
zerber Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба #148 Опубликовано 14 ноября, 2024 Обсуждали на rc, по датам выпуска они никак не могут быть. Скорее всего в гараже заменили сгнившую кабину на новую, или переставили установку на новое шасси. Обсуждали на rc, по датам выпуска они никак не могут быть. Скорее всего в гараже заменили сгнившую кабину на новую, или переставили установку на новое шасси.Скорее всего кран был завален набок, что видно по не очень ровному скворечнику с самодельной дверью и лобовухой из оргстекла и было заменено оперение кабины шасси. Даже по бамперу с вверх ногами стоящими подфарниками и отсутствию шильды "КрАЗ" видно, что кран явно был на ремонте передней части шасси. 3
Tehnar Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба #149 Опубликовано 14 ноября, 2024 Версия похожая на правду. Но мне кажется шасси целиком поменяли ибо у перевертышей раму вертолетит 1
zerber Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба #150 Опубликовано 14 ноября, 2024 Версия похожая на правду. Но мне кажется шасси целиком поменяли ибо у перевертышей раму вертолетитНичего там с рамой критичного не случается, тем более кразовской, где лонжероны широкие и толстые. Её гнут если только поднимают тяжёлые грузы из нерабочей зоны. Много раз работал на перевёрнутых автокранах на разных шасси и проблем с рамой не видел. 2
Tehnar Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалоба #151 Опубликовано 14 ноября, 2024 Поверим! Я к кранам отношения не имею ни какого, я больше по землеройке. А вот самосвалы крученые видел и ни раз. Не кразы правда..
coles Опубликовано 6 июня Жалоба #153 Опубликовано 6 июня Советский 16 тонный автокран КС-4561 на шасси КрАЗ-257 Автор: Верховых Роман (Российская Федерация) город Борисоглебск Воронежская область Российская Федерация 5 1
Sabaka Опубликовано 6 июня Жалоба #154 Опубликовано 6 июня Красаучек! Вот как то так я думаю покрасить своего краника. 1
Камеранщик Опубликовано 17 июня Жалоба #155 Опубликовано 17 июня @coles Хороший фотообзор, и кран аутентично выглядит! Да ещё и со вставкой. По дорогам общего пользования сейчас с такой не поездишь, а вот работая на постоянке на объекте - ещё встречается. Этот с двумя вставками попался в Астрахани в прошлом году. К сожалению, опаздывал на поезд, поэтому снял только так (из автобуса) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти