Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак выкладываю пару чертежиков и таблицу из инструкции по монтажу крана КБ-503Б

Выражаю отдельную благодарность Crane Operator за предоставленный материал ;-)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот еще несколько чертежиков из инструкции.

Вообще если интересно я могу залить инструкцию целиком она весит 150мб 182 файла.

Опубликовано
Если кому интересно может скачать полную версию [url=http://narod.ru/disk/3810445000/%D0%98%D0%BD%D1%

Размер]

Молодец что перевел в формат pdf кстати размер нехило прибавился ;-)

Опубликовано
В принципе все возможно, если Crane Operator сможет достать документацию, то я ее отсканирую, а дальше уже дело техники ;-)

Вот Alex78Rus сначала отсканирует КБМ-401П,а потом Crane Operator достанет остальное :lol:

Опубликовано
Вот Alex78Rus сначала отсканирует КБМ-401П,а потом Crane Operator достанет остальное ;-)

Предлагаю начать с 405-го, пока они не перевелись совсем...))))

ЗЫ А я качал-качал и так не скачал((( - пробую еще раз - тырнет у нас тупит периодически...

Опубликовано
Вот Alex78Rus сначала отсканирует КБМ-401П,а потом Crane Operator достанет остальное ;-)

Предлагаю начать с 405-го, пока они не перевелись совсем...))))

ЗЫ А я качал-качал и так не скачал((( - пробую еще раз - тырнет у нас тупит периодически...

у меня с инэтом проблем ни когда нет)))) компания корбина предоставляет мне безлимитный выход в интернет на скорости 10 Мегабит

Опубликовано
В принципе все возможно, если Crane Operator сможет достать документацию, то я ее отсканирую, а дальше уже дело техники :lol:

Да без вопросов :smile:

Нужно только договориться где и когда ты мне ее передашь :smile:

Опубликовано
В принципе все возможно, если Crane Operator сможет достать документацию, то я ее отсканирую, а дальше уже дело техники :smile:

Да без вопросов :lol:

Нужно только договориться где и когда ты мне ее передашь :smile:

в выходные скорее всего,а то строители обнещали из-за кризиса,краны им становяться не по карману,и поэтому меня в одну смену в пятидневку перевили...так что до субботы Alex78Rus :smile:

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Если кому интересно может скачать полную версию Инструкция по монтажу крана КБ-503Б

Размер:578.55 Мб

Страниц:184

Формат: pdf

А можно еще разок обновить ссылочку с этой документацией? Край как надо инструкцию по монтажу, ну и так в принципе вся документация нужна по нему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...