Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что за зверь кто знает?! И как он в монтаже?И для чего балласт висит? Я так понимаю сам снимает с себя нагрузку с моста что ли...

Похож на К-451, только пролет увеличенный, потому и стоит система растяжек. Редкость конечно.

Опубликовано

Похож на К-451, только пролет увеличенный, потому и стоит система растяжек. Редкость конечно.

Нет,это козловые краны УКП 50-50 имеют специальные исполнения ригеля, предварительно напряженного с помощью натяжных полиспастов и грузов заданной массы.

После долгих поисков разузнал.

Опубликовано

Нет,это козловые краны УКП 50-50 имеют специальные исполнения ригеля, предварительно напряженного с помощью натяжных полиспастов и грузов заданной массы.

После долгих поисков разузнал.

Привожу цитату из справочника:

Для увеличения грузоподъемности кранов серии К выполнена модернизация, состоящая в усилении стыков ригеля и повышения его несущей способности путем предварительного напряжения. У кранов серии УКП предварительное напряжение осуществляется специальным балластом

Так что, таки модернизация крана К-451. Не располагаете ли на него схемой общего вида и описанием?

Опубликовано

Привожу цитату из справочника:

Так что, таки модернизация крана К-451. Не располагаете ли на него схемой общего вида и описанием?

Так у этого крана и есть балласт между лапами висит. Уже хозяева нашли паспорт с него это УКП 50-50

И у кранов серии К другая конструкция опор

Опубликовано

Так у этого крана и есть балласт между лапами висит. Уже хозяева нашли паспорт с него это УКП 50-50

Балласт я вижу. Спрашивал именно общий вид.

И у кранов серии К другая конструкция опор

И в чем же отличие?

0_e0a02_f97d41c9_XXXL.jpg

Опубликовано

Да ты прав и К серии есть с такими ногами,хоть я видел их с более ровными ногами где кабина

Полистал книги, все что нашел: К-505 и К-308 с другими ногами, а К-451, К-183-2М, К-309, К-451М с ногами как у "наших" обсуждаемых ;-)

Опубликовано

Вот такой кран находится у меня на работе,я даже попробовал его в действии ;-) В принципе все механизмы двигаются легко,без особых усилий,кран предназначен для ремонта и обслуживания компрессорной станции ТЭЦ.Качество фоток ужасное,потому как фотографировал на рабочий телефон.Модель и марку крана не знаю,поэтому в эту тему.

post-196-0-39751600-1391957182_thumb.jpg

post-196-0-75804600-1391957193_thumb.jpg

post-196-0-84959700-1391957202_thumb.jpg

post-196-0-87398100-1391957217_thumb.jpg

post-196-0-41006300-1391957229_thumb.jpg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...