Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Честно сказать я без понятия ,что это за агрегат.Задействован он в демонтаже автомобильного моста .Как работает то же особого понятия не имею.Знаю что у него 2 тележки и 2 подкатных (одну видим ,а другая на другом конце снята)

0_87628_7be33c52_L.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

есть какие догадки насчет козлового на заднем плане? похож на кс 50-42, но что то высоковат)

Согласен. У серийного крана козлового КС50-42 (Изготовитель ЗЭМЗ г .Запорожье) высота подъема 14,5м, (расстояние от УГР до пола кабины 12647, высота кабины с кондиционером 2492), т.е. кабина почти под пролетным строением. На указанном вами фото – это расстояние достаточно большое (долго из кабины на мост забираться).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой есть кран. При увеличении видно грузоподъемность 2х160+10т и предположительно эмблему завода изготовителя. Возможно кто то ее и узнает.

post-1264-0-43822700-1351790229_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Вот такой есть кран. При увеличении видно грузоподъемность 2х160+10т и предположительно эмблему завода изготовителя. Возможно кто то ее и узнает.

Если, не сложно, вырежьте из оригинала кусок с эмблемой, в голове крутится но так не могу вспомнить. Это Херсон? Или "Океан"?

Опубликовано

Если, не сложно, вырежьте из оригинала кусок с эмблемой, в голове крутится но так не могу вспомнить. Это Херсон? Или "Океан"?

Правильно крутиться, это Николаев завод "Океан"

post-1264-0-29773100-1351790803_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

подскажите, а какие ещё существуют модели козловых кранов с передвижной башней сверху?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...