Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 17 марта, 2008 Фотографии неизвестных кранов- сюда
b0b3r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба #15 Опубликовано 3 августа, 2008 Заброшенный козловой кран просто супер! Очень понравилось
AmuseSBor Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба #16 Опубликовано 3 августа, 2008 Заброшенный козловой кран просто супер! Очень понравилось Ошибаешься товарищ он не заброшенный когда я его снимал он только так металлолом швырял магнитом
b0b3r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба #17 Опубликовано 3 августа, 2008 Заброшенный козловой кран просто супер! Очень понравилось Ошибаешься товарищ он не заброшенный когда я его снимал он только так металлолом швырял магнитом Мы про разное) Я про тот что весь зарос. Просто фотки только сегодня увидел.
AmuseSBor Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба #18 Опубликовано 3 августа, 2008 Мы про разное) Я про тот что весь зарос. Просто фотки только сегодня увидел. А ну тогда прошу прощения Он у нас всего один такой больше не встречал но немного полазил по нему хороший вид открывается с кабины
b0b3r Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба #19 Опубликовано 16 августа, 2008 ОН воистину огромен!!! Работает на ТЭЦ
AmuseSBor Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба #20 Опубликовано 16 августа, 2008 ОН воистину огромен!!! Работает на ТЭЦ Ого! 8O Прям динозавр!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти