Crane Operator Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба #61 Опубликовано 6 мая, 2009 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба #64 Опубликовано 26 мая, 2009 это я не знаю как обозватьавтор:Лилия Строительство нового моста через Днепр
EX_Saratov Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба #65 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот такой экзэмплэр обнаружил сегодня,помоему это чтото оооочень старое,так как если присмотреться к кабине то можно увидеть контроллеры со штурвалами,кто знает модель этого крана ???
UX_Loki Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба #69 Опубликовано 15 июня, 2009 Пожалуйста , помогите определить модель этого крана, сам кран стоит в Чернобыле , на территории Третьей очереди Чернобыльской АЭС. заранее большое спасибо .
iliya Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба #70 Опубликовано 15 июня, 2009 Пожалуйста , помогите определить модель этого крана, сам кран стоит в Чернобыле , на территории Третьей очереди Чернобыльской АЭС. заранее большое спасибо . Такой кран строит реакторы на АЭС помоему....марки к сожелению не знаю
Wisa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба #71 Опубликовано 16 июня, 2009 ??? 10052009130.jpg -Это К-305 грузоподъёмностью 30т
UX_Loki Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба #72 Опубликовано 26 июня, 2009 Фотографии сделаны одним замечательным человеком с форума http://pripyat.com/ специально для нашего проекта, на территории недостроенного пятого энергоблока , третьей очереди Чернобыльской АЭС. По условиям о распространении материалов я уменьшил фотографии в размерах. Жаль не смог пока определить модель, так бы можно было вынести в отдельную тему.
... Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба #73 Опубликовано 27 июня, 2009 Вот такой по всей видимости самодельный плавающий кран используется в Петербурге при строительстве мостов
SergeySPB Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #74 Опубликовано 28 июня, 2009 на IMDS-2009 попался каталог мостовых кранов производства "Уралкран"...если кого что-либо интересует- обращайтесь
dim_uk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #75 Опубликовано 30 июня, 2009 Похож на КСК-32, только у этого другие ноги, другая крюковая подвеска, другая кабина. На крюковой подвеске указана грузоподъемность то-ли 30, то-ли 36 (плохо видно).
UX_Loki Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба #76 Опубликовано 4 июля, 2009 Так никто больше не сможет ничего сказать по этому https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... d&id=16897 крану ? Просто не могу понять по каким запросам искать.
iliya Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба #77 Опубликовано 4 июля, 2009 Похож на КСК-32, только у этого другие ноги, другая крюковая подвеска, другая кабина. На крюковой подвеске указана грузоподъемность то-ли 30, то-ли 36 (плохо видно). Хм.....кабина, гак, каретка , и даже лебедки всё это с крана КСК 30-42в стырили..... а вот насчет ног незнаю....
Blend Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #78 Опубликовано 7 июля, 2009 Так никто больше не сможет ничего сказать по этому крану ? Просто не могу понять по каким запросам искать. Весьма похоже на кран завода "Сибтяжмаш", г. Красноярск г/п от 80 т.по крайней мере мост крана, только на него 2 грузовые тележки поставили. Так... разглядывая фото пришел к следующей схеме: 2 грузовые тележки стоят на мосту крана (по виду Сибтяжмаша), мост передвигается по крановым балкам закрепленным на портале, а сам портал по наземному крановому пути. Ни че так схемка получилась...
UX_Loki Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #79 Опубликовано 7 июля, 2009 Что то совсем тяжелый случай с этим краном , гугль совсем не помощник, сайт Сибтяжмаша оказался до не приличия скудным, складывается впечатление , что данный кран единственный в своём роде. о_о Ну в общем у меня достаточно фотоматериала именно этой модели, что позволят его полностью воссоздать , только вот проблема , ходовая часть крана полностью скрыта кустарником на всех фотографиях , скажите может есть на этом форуме нечто , что имеет схожую ходовую часть? Можно попробовать "списать" с другого крана , но просто нужно нечто аналогичное, хотя бы знать на что она вообще похожа , ибо представлений ноль.
Blend Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #80 Опубликовано 8 июля, 2009 Да, кран специальный и к Сибтяжмашу тот мост на самом верху никокого отношения не имеет. По поводу механизма передвижения крана, возьми компановку от козловых кранов (как на рисунке), только нижнюю стяжку сделай решетчатой, а не сплошной как на рисунке... Все равно никто с рулеткой проверять не полезет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти