Crane Operator Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 5 октября, 2008 Тема говорит сама за себя,фотографии с одновременным участием двух увлечений настоящих мужчин.Фотки из инета,или самолично сделанные,мне встречались весьма интересные кадры.
b0b3r Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 6 октября, 2008 Вав! клевая тема! Сейчас пошарю на винте, было что то подобное..
Гость Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #3 Опубликовано 6 октября, 2008 Не хочу повторяться нопервая фотка уже была размещена на портовых кранах. Мало ли может кто не видел
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 6 октября, 2008 Не хочу повторяться нопервая фотка уже была размещена на портовых кранах. Мало ли может кто не видел Вторая фотка жесть
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 6 октября, 2008 Как Вам первая фотка? Отличная!Интересно ей не противно ли было держать эти шланги?
b0b3r Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #7 Опубликовано 6 октября, 2008 Как Вам первая фотка?А блин супер! Меня так возбуждает продукция челябинского завода
Гость Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #8 Опубликовано 6 октября, 2008 над "дорожными работами" угараю весь вечер......
Crane Operator Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба #10 Опубликовано 7 октября, 2008 Да всё тут вместе пусть будет,женщина же,и каток)))
Гость Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба #13 Опубликовано 12 октября, 2008 Любят же они катки.. Ты ж должен бытьв Пензе?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти