CrazyChemist Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба #1 Опубликовано 16 сентября, 2020 Сегодня утром, когда я шёл на работу, сопутствовал мне весьма интересный экскаватор-погрузчик. Сфоткал. Дома покопал инфу.Оказывается, в конце 2019 года группа "RM-Terex" объявила о банкротстве. Обанкротились и все входящие в неё заводы. Произошло это потому, что корпорация "Terex" решила вывести из ассортимента производимой продукции экскаваторы (кроме перегружателей Terex-Fuchs), экскаваторы-погрузчики, погрузчики и грейдеры. Производство этой продукции было передано другим заводам. В частности, экскаваторы-погрузчики теперь собираются фирмами Mecalac, Gehl, Manitou и российской компанией UMG (основанной на базе Эксмаша).UMG (United Machinery Group) - Объединённая машиностроительная группа включает в себя Эксмаш и все заводы, входившие в RM-Terex.Сегодня попался мне произведённый Тверским экскаваторным заводом экскаватор-погрузчик UMG TLB825. 2
b0b3r Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 во дела.. но суть та же дубовый го бюджетный экскаватор)
Alex178rus Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба #3 Опубликовано 18 сентября, 2020 Исчезновение "РМ-Терекс" (рассшифровывается "Русские-машины Терекс" совместное предприятие) думаю всеже связано с тем что группа "Русские машины" принадлежит Олегу Дерипаске, а он попал под санкции. Вот здесь обсуждалось: http://rcforum.ru/sh...&postcount=4629И вот здесь: http://rcforum.ru/sh...&postcount=4670Кажется и на этом форуме писал, но не найти теперь Про То что Терекс решила не заниматься экскаваторами незнал, спасибо за информацию.У нас рядом с домом работает новенький экскаватор Mecalac (это вроде Французы?), а я то думаю почему у него марка TLB (у Терекса так экскаваторы-погрузчики назывались) теперь понятно. UMG (Эксмаш) предприятие давно существует, из общего с Твэксом у него только то что оно в Твери находится и базируется на заводе Твэкс, после исчезновения Твэкса видимо им перешли их модели.. 1
CrazyChemist Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба #4 Опубликовано 18 сентября, 2020 Сегодня снова попался.
CrazyChemist Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 И ещё немного фоток 1
CrazyChemist Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Сегодня он попался мне на выезде из базы. Всё-таки ходить на работу стало ещё приятнее )))
Semen0219 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба #7 Опубликовано 18 марта, 2021 Катался на таком. По эксплуатации норм, хороший движок Perkins. Был у меня 1,5 года, за это время пришлось простаивать только раз когда дилеры разбирались с цилиндрами.
b0b3r Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Катался на таком. По эксплуатации норм, хороший движок Perkins. Был у меня 1,5 года, за это время пришлось простаивать только раз когда дилеры разбирались с цилиндрами.А есть с чем сравнивать? Мне показалась гидравлика дубовой.
Semen0219 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба #9 Опубликовано 2 апреля, 2021 А есть с чем сравнивать? Мне показалась гидравлика дубовой. До этого работал на JCB 2008 г.в. Вот на нем намучался. Рукава высокого давления как перчатки менял. Хотя если говорить про гидравлику, там помягче было.
VladimirBarsss Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба #10 Опубликовано 18 июня, 2021 Кто подскажет, есть ли смысл брать б/у колесный E140W (наработка1500 мч)? И на что обратить внимание при покупке? Так сказать, есть ли что-то, что стабильно летит на UMG к такому пробегу?
b0b3r Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба #11 Опубликовано 18 июня, 2021 К такому пробегу наоборот все устаканивается. Все косяки подправлены напильником.
CrazyChemist Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Жалоба #12 Опубликовано 12 февраля, 2023 Вот и новой расцветке попался. А так, по Питеру попадаются, в основном, в старой белой. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти