Гость Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба #42 Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня тоже есть из атласа конструкций. По ним реально можно изготовить модельСпасибо, я вижу, что тема "чертежи" - полна...Мужики хоть один выложите!PlizzzЗавтра выложу все в разделе чертежи
coles Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба #43 Опубликовано 5 апреля, 2008 Завтра выложу все в разделе чертежиСпасибо заранее, очень ждемс!
Anatoliy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #45 Опубликовано 17 апреля, 2008 ОГО!!!Я что это так у вас дружно строят?
Гость Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #47 Опубликовано 17 апреля, 2008 КБ-674 на анкерахЭТО КБ-675!!!!давай ещё
Valentin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #48 Опубликовано 17 апреля, 2008 КБ-674 на анкерахЭТО КБ-675!!!!давай ещёНет, это КБ-674 РКС!!!
b0b3r Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #49 Опубликовано 17 апреля, 2008 Знатоки этого крана. Возник вопрос. Как монтируют стрелы у этих кранов? - Полностью собирается на земле а потом подвешивается - Или, по кусочкам вешеется?
Mechanizator Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба #50 Опубликовано 17 апреля, 2008 Знатоки этого крана. Возник вопрос. Как монтируют стрелы у этих кранов? - Полностью собирается на земле а потом подвешивается - Или, по кусочкам вешеется?Я видел, как навешивают стрелу, собранную на земле. Двумя кранами с разных концов! Тот кран, что ближе к башне после того, как стрелу оденут на петли, используют для монтажа той штанги, которая держит стрелу. А второй кран всё это время держит другой конец стрелы. После этой операции один монтажников, который крепил стрелу, пулей бежал в сортир, видимо, он был новичок
Valentin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #51 Опубликовано 17 апреля, 2008 Знатоки этого крана. Возник вопрос. Как монтируют стрелы у этих кранов? - Полностью собирается на земле а потом подвешивается - Или, по кусочкам вешеется?Можно вешать и целиком, но обычно вешают кусками, т.к. это проще
b0b3r Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #52 Опубликовано 17 апреля, 2008 Собственно, к чему такие вопросы. Помните я показывал фоты обрубков стрел? Так вот, заметил на фотографии, Валентина, нечто похожее. Толи монтаж, толи так эксплуатировать будут..
Valentin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #53 Опубликовано 17 апреля, 2008 Собственно, к чему такие вопросы. Помните я показывал фоты обрубков стрел? Так вот, заметил на фотографии, Валентина, нечто похожее. Толи монтаж, толи так эксплуатировать будут..Сначала навешивают корневую секцию стрелы, затем 674-ый разворачивают, вешают "хвост", затем опять разворачивают и вешают конец стрелы. Такая последовательность для того, чтобы меньше была нагрузка на стыки башни и на ОПУ, и чтоб не перегонять КРУПП на другую стоянку
Mechanizator Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба #54 Опубликовано 18 апреля, 2008 Собственно, к чему такие вопросы. Помните я показывал фоты обрубков стрел? Так вот, заметил на фотографии, Валентина, нечто похожее. Толи монтаж, толи так эксплуатировать будут..Сначала навешивают корневую секцию стрелы, затем 674-ый разворачивают, вешают "хвост", затем опять разворачивают и вешают конец стрелы. Такая последовательность для того, чтобы меньше была нагрузка на стыки башни и на ОПУ, и чтоб не перегонять КРУПП на другую стоянкуРазумное решение! А в моём случае рядом оказался еще один кран, который держал конец стрелы (МКГ-25БР). Ну а ближе к башне орудовал какой-то (уже не помню) советско-польский 64-тонник.
DenVol Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба #55 Опубликовано 18 апреля, 2008 Строительство жилого комплекса "Пассаж" в Киеве 1
BOBR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба #56 Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересная версия как собирается верхушка у этих крокодилов а что насчет кб-676.13 с 66-метровой стрелой или 675.23 модификация с 76-метровой стрелой и да о птичках можно я фотки скину деталей и моментов монтожа , а то смотрю и удивляюсь ...
Valentin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба #57 Опубликовано 18 апреля, 2008 Интересная версия как собирается верхушка у этих крокодилов а что насчет кб-676.13 с 66-метровой стрелой или 675.23 модификация с 76-метровой стрелой и да о птичках можно я фотки скину деталей и моментов монтожа , а то смотрю и удивляюсь ...Удивляться тут нечему... Я перемонтировал кучу 674-х этим методом (в т.ч. с 70-метровой стрелой). Конечно, если нет монтажного крана грузоподъемностью 160т. (и выше), то с одной стоянки не получится и монтаж будет намного муторнее.
BOBR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба #58 Опубликовано 18 апреля, 2008 Коллега мы обычно делаем проще это сначало сажаем консоль а потом стрелу одним краном а уж потом камни и лебедку (там есть свой прикол ну нащет этой тяги)
Valentin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба #59 Опубликовано 18 апреля, 2008 Коллега мы обычно делаем проще это сначало сажаем консоль а потом стрелу одним краном а уж потом камни и лебедку (там есть свой прикол ну нащет этой тяги)Можно и так конечно, но стрела будет сильно тянуть пока не нагружена консоль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти