Jakes Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 22 июня, 2009 не это 5-5 это я точно знаю, я еще когда на них работал сталкивался с таким Просто смотрю у этих 4-кратная запасовка на гак а у 5-5 обычно 2-кратная А еще поближе можешь пофоткать эти краны? Нет ближе к сожалению не получится там гаражи и забор три с половиной метра
AmuseSBor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 22 июня, 2009 Нет ближе к сожалению не получится там гаражи и забор три с половиной метра Жаль так хотелось их поближе посмотреть ну ладно и на том спасибо
Гость Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 8 июля, 2009 А что ещё в паспорте есть интересное? типа запасовки канатов чертежи есть?
Crane Operator Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 8 июля, 2009 Ребят сканируйте если не трудно,защивайте в PDF и выкладывайте полностью,я конечно не в укор,но так не дело... как говориться весит груша,нельзя скушать,так же и тут...
Blend Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 9 июля, 2009 А что ещё в паспорте есть интересное? типа запасовки канатов чертежи есть? Угу есть, кинематические схемы и запасовки типа вот (см. рис.) Ребят сканируйте если не трудно,защивайте в PDF и выкладывайте полностью,я конечно не в укор,но так не дело... как говориться весит груша,нельзя скушать,так же и тут... Тут понимаешь в чем штука... в связи с тем что на кранах мы обычно фоткаем дефекты, а не общие планы и особенности конструкции, и одна фотка получается в 2 Мб, а фоток иногда и за 50 шт выходит, а из паспортов в основном только нужные страницы, то большого смысла их конвертить и выкладыать на сайт нет. В принципе есть почта, напиши что заинтересовало, я все оригиналы заархивирую и тебе на почту скину или на бесплатный файлообменник, а там уж сам смотри чего надо и что есть смысл на сайт кидать, мне так проще... тем более что все равно безлимика...
AmuseSBor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 4 октября, 2009 а это второй, в отличие от первого он работает
AmuseSBor Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 4 декабря, 2009 вроде сюда БКСМ 7-5 только плиты противовеса странные
AmuseSBor Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба #35 Опубликовано 11 декабря, 2010 Даже есть экземпляры с удлиненными стрелами
Schiperko@ukr.net Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба #36 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нашел двух красавцев на старом ЖБИ в районе Криворожстали.Что удивительно оба в рабочем состоянии. 2
Anatoliy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба #37 Опубликовано 3 декабря, 2011 Отличные находки .... еще бы поподробнее отнсять
Schiperko@ukr.net Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба #38 Опубликовано 3 декабря, 2011 Отличные находки .... еще бы поподробнее отнсять В принципе это возможно-а какие детали еще пофоткать?
Anatoliy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба #39 Опубликовано 3 декабря, 2011 консоль противовеса и стрелу и оголовок -все остальное вроде сделал....ну и можно еще пути ....
Anatoliy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба #40 Опубликовано 12 декабря, 2011 1955 год. строительство Чирюртской ГЭС-1монтажссылка http://rushydro.live...com/231276.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти