Перейти к содержанию

Хорошо в краю родном...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-28 :lol: я бы такого не выдержал ;-)

Ну личный рекорд - пару лет назад ходил по улице в - 52...., и ничего, нормально, главное чтоб ветра не было... :smile: - по мне лучше под 40 но без ветра - чем 15 - с ветром...

post-9-1299242722,3824_thumb.jpg

Опубликовано

из Личного опыта знаю,в Апатитах морозы будь здоров,но они не такие морозные как Питере,у нас влажность большая,а на севере сухой климат по этому не так чувствуется,в -32 без шапки спокойно ходишь... а в Питере в такой мороз и яйца бы отмёрзли...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А вот так вот красиво у меня за окном летом ;-) :lol: :smile: Скорее скорее лето...

Блин, ну просили-же в начале темы - выкладывайте "СЕГОДНЯШНЮЮ" обстановку... :smile: - дабы сравнить, какова обстановка с погодой в регионах на просторах нашей Родины на данный момент....- неужели не понятно!!!!!!!

Летом и выложишь свои фотки...- или создай свою тему - "как хорошо у меня за окном летом\зимой\весной\осенью" и выкладывай туда ...

Не знаю как у вас, а у нас - символ года - самый настоящий!!))

Фотки сделаны 15 мин. назад.

post-9-1299242753,7675_thumb.jpg

post-9-1299242753,809_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас +1 ;-)

Хорошо вам...)))

А у нас - к -30 приближается..., несмотря на это главную зимнюю переправу через Обь еще не открыли, да и вот маненькая речка вроде - а никак толком не замерзнет.... :lol:

post-9-1299242758,9576_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас +1 ;-)

Хорошо вам...)))

А у нас - к -30 приближается..., несмотря на это главную зимнюю переправу через Обь еще не открыли, да и вот маненькая речка вроде - а никак толком не замерзнет.... :lol:

это вы от холода за автоматы хватаетесь)))) :smile:

не чего хорошего в +1 нету,слякоть одна,ходишь как по болоту...

Опубликовано

Да был я как-то лет ...адцать назад у вас (в Питере) в гостях примерно в это время.., да , тоже слякоть не понравилась...

А про холод - постреляешь так с автомата по куропаткам, потом в сугроб за ними сползаешь - и тееепло....;-)))

Фотка кстати свежая, сегодняшняя...

Ну а чтоб не оффтопить - дети фоткали...

post-9-1299242759,0865_thumb.jpg

Опубликовано
Да был я как-то лет ...адцать назад у вас (в Питере) в гостях примерно в это время.., да , тоже слякоть не понравилась...

А про холод - постреляешь так с автомата по куропаткам, потом в сугроб за ними сползаешь - и тееепло....;-)))

Фотка кстати свежая, сегодняшняя...

Ну а чтоб не оффтопить - дети фоткали...

слякоть это очень безпонтовая тема,я когда в Апатитах хожу штаны снизу чисты,а как в Питер приеду с поезда до маршрутки дойдёшь как свинья по колено почти в это каше,так бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ботиник вечно грязные и т.д это жутко раздражает каждый день их драиишь!!!!

а по снижку так хорошо,он хрустит себе под ногами,а самое главное что штаны и ботинки всегда чистые,а главное красевее когда снежок...

Опубликовано

Сегодня у нас - туманище с утра...

Вчера было -10 сегодня с утра - 20...

Сейчас время - обед - туман до сих пор стоит...

Всех - С Наступающим!!!

post-9-1299242770,5125_thumb.jpg

post-9-1299242770,526_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

красота то какая! ;-) вот какая должна быть настоящая русская зима-а у нас с нового года морозцы держались эпизодически до -19 а в среднем 5-10 мороза а щас ноль...-в дорожной грязи и слякоти тонем! :lol:

Опубликовано

Почти 2 недели простояло - 35 (день было ок. -42, первый раз за зиму школы отменили по 11 класс)).

Пока первый день - 18, но через пару дней обещают до - 48...

ЗЫ Фоткал по пути на работу с и на обед(а), при -32...

post-9-1299242856,1374_thumb.jpg

post-9-1299242856,1486_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...