... Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #82 Опубликовано 8 июня, 2009 Красотищщаа! Ага Это Ленинградская область г.Кириши. А мост как говорят единственный такого типа в России.Всего было построено три таких моста, один рухнул от старости, один реконструировали, а этот остался. На нем всего две полосы (одна туда одна обратно) скорость ограничена 40км\ч, нужно соблюдать дистанцию до впереди идущей машины.Видимость практический нулевая, иногда случаются аварии какойнибудь "крутой" на подъеме начинает обгонять (хотя висят знаки что обгон запрещен) и влобовую влетает в машину идущую навстречу. Давно планируют реконструировать этот мост, построить рядом с ним новый мост и пустить движение в Кириши по старому мосту, из Киришей по новому.Строительство предположительно займет три года, но когда начнется неизвестно, т.к. по идее оно уже должно было начаться, но видимо из за кризиса денег на этот проект не выделили поэтому все постарому
Crane Operator Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба #83 Опубликовано 10 июня, 2009 Туман с утра был,ну и погодка последнее время,то туман,то дождь...Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках Ну хоть вечером бывает нормально...Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Poganec Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба #86 Опубликовано 21 июня, 2009 а у нас только два дня прохладно было ,сегодня опять пекло.А всётки хорошо в краю родном
AmuseSBor Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба #87 Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня на городском пляже Посмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба #88 Опубликовано 21 июня, 2009 белый песок))) ваще пипец прикольно,прямо мальдивы а я сегодня вот что запалил у себя в районе,посмотрите на светофор,не знаю кто его так развернул,ну весит уже так давно... а ещё в центре есть прикольные балконы...
AmuseSBor Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба #89 Опубликовано 21 июня, 2009 белый песок))) ваще пипец прикольно,прямо мальдивы Угу песочек у нас хороший только вот его стали воровать самосвалами а я сегодня вот что запалил у себя в районе,посмотрите на светофор,не знаю кто его так развернул,ну весит уже так давно... а ещё в центре есть прикольные балконы... интересный светофор а балконы это вообще шик
... Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба #90 Опубликовано 22 июня, 2009 Опора ВЛ 330КВ подающая электроэнергию с ЛАЭС на подстанцию на Юго-Западе Петербурга
Poganec Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба #91 Опубликовано 22 июня, 2009 А я даже боюсь ,фото наших пляжей выложить ,народ через монитор сыпаться начнёт
AmuseSBor Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба #92 Опубликовано 22 июня, 2009 А я даже боюсь ,фото наших пляжей выложить ,народ через монитор сыпаться начнёт Выкладывай! посмотрим
... Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #93 Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодян был в центре, сделал вот такую панорамку Дворцовой площади Петербурга
... Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #94 Опубликовано 24 июня, 2009 И в заключении несколько фоток Невы и Дворцового моста
Crane Operator Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #97 Опубликовано 24 июня, 2009 а я тут в ботаническом саду на днях был,вот пару фоток.Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #98 Опубликовано 24 июня, 2009 и ещё пару фоток...Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках БананПосмотреть на Яндекс.Фотках АнанасПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках КокосПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #99 Опубликовано 24 июня, 2009 цветочки разные.Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Crane Operator Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #100 Опубликовано 24 июня, 2009 и самая фишка,вашему вниманию представляю КОКАИН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти