Перейти к содержанию

Хорошо в краю родном...

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У нас град прошол сегодня полосой ,только на въезде в город на ,мехзаводе а уже в 15мк даже дождя небыло.

это точно. Был сегодня в Красном Яру, небольшой дождик и все.

Опубликовано
Вот зацените что у нас в городе было три дня назад после дождика :grin:
Да ты гонишь :grin: ;-) :lol: вроде и дождя то такого сильного не было... вроде близко живём, КАРАУЛ,какая разница :grin: да уж, у вас Poganec по сравнению с тем что было у Amuse в бору,просто две капли упало :grin:

и от меня,залетела на лоджию и сидела на моём фикусе,птицы совсем обнаглели, птичка называется - Городска́я ла́сточка, или вороно́к

0_36f15_5073ff87_L.jpg

0_36f16_3eba52f_L.jpg

0_36f17_706619e5_L.jpg

потом я её отпустил,кот на даче,так бы ей не жить...

0_36f1a_d2bfffac_L.jpg

Опубликовано
Вот зацените что у нас в городе было три дня назад после дождика ;-)
Да ты гонишь :lol: :grin: :grin: вроде и дождя то такого сильного не было... вроде близко живём, КАРАУЛ,какая разница :grin: да уж, у вас Poganec по сравнению с тем что было у Amuse в бору,просто две капли упало :grin:

Так вот я и сам охренел от такого :grin: да и вроде не было у нас такого раньше а тут тебе на два часа прошел сильный ливень и город превратился в Венецию :grin: а до вас не дошло потому что у нас все вылилось :grin: вот тут есть про этот ливень

кстати когда сошли лужи стало видно что много автомобилистов оставило номеров с тачек

Rain20_07_09_18.jpg

abb-15x20_nVcXz.jpg

634.jpg

Номера .jpg

Опубликовано

и от меня,залетела на лоджию и сидела на моём фикусе,птицы совсем обнаглели, птичка называется - Городска́я ла́сточка, или вороно́к

А птичка еще и ручная что ли? ;-)

Помнится когда я был на практике в 2007году

там на предприятии где я работал была ручная лиса :lol:

0_26113_a0ff5aca_L.jpg

0_26114_fb80f1d3_L.jpg

Опубликовано

Да она просто в шоке,а когда птицы в шоке они не чего не соображают,посидела чуток,в себя пришла и улетела ;-)

Опубликовано

Да дождик в сравнение познаётся , ;-)

У нас кстати черезвычайное положние введино по области засуха .

А птичка просто желторотая ещё , а лиса у нас на нфс на где пост дпс

на южном мосту ,так вот там тоже лисы ручные и плакаты кругом "лису не обижать ,ручная" :lol:

Опубликовано

А я что то случайно нашол вебкамеры Самары ,

http://web2.samaralan.ru/camera/ сдесь волгу и пляжи можно рассмотреть ,правда управления камерой не дождёсся ,

а здесь ,если навести на евроквартал ,то видно как башенник работает ,и так пару оголовков ,(это кому за день не надоело :lol: )

Кстати там на евроквартале обьект у нас был ,но мы тот дом уже давно сдали , вот я там сараев и домов поламал ;-)

http://www.geocam.ru/view/cam755x4871_w ... amara.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...