Crane Operator Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба #121 Опубликовано 29 июня, 2009 Обещанные пляжи Самары Ааааа нифигасе! у вас там каждый метр забит не у нас такого не бывает чё это не бывает,вон в озерках в жару,ещё плотнее народ сидит)))
Poganec Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба #122 Опубликовано 29 июня, 2009 ...да и водичка прохладная... Водичка то и у нас ледяная ,на солнце жара ,а в холодке холодно.Лето конечно интересное , вся земляника высохла . Зато вишня поспела .Amuse .Я прошлый год с распиратора не вылезал ,глаза узкий узкий стал . Там верхний слой чернозёма сняли , на офигенной площади , ладно почти всё застроили ,остался только этот пятачок .Но я сегодня оттуда уехал на другую сторону , такчто я в санатории почти сейчас , Сосновый лес , чистый воздух . Бытовка зараза там осталась.
AmuseSBor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба #123 Опубликовано 29 июня, 2009 Обещанные пляжи Самары Ааааа нифигасе! у вас там каждый метр забит не у нас такого не бывает чё это не бывает,вон в озерках в жару,ещё плотнее народ сидит))) Так я про то что у нас в Сосновом Бору в Питере понятное дело город то большой ...да и водичка прохладная... Водичка то и у нас ледяная ,на солнце жара ,а в холодке холодно.Лето конечно интересное , вся земляника высохла . Зато вишня поспела .Amuse .Я прошлый год с распиратора не вылезал ,глаза узкий узкий стал . Там верхний слой чернозёма сняли , на офигенной площади , ладно почти всё застроили ,остался только этот пятачок .Но я сегодня оттуда уехал на другую сторону , такчто я в санатории почти сейчас , Сосновый лес , чистый воздух . Бытовка зараза там осталась. А куда на эксе погнал?
Crane Operator Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба #124 Опубликовано 29 июня, 2009 Обещанные пляжи Самары Ааааа нифигасе! у вас там каждый метр забит не у нас такого не бывает чё это не бывает,вон в озерках в жару,ещё плотнее народ сидит))) Так я про то что у нас в Сосновом Бору в Питере понятное дело город то большой значит надо в питере про рекламировать сосновый бор))) и фоточки есть,буду путёвки продовать на ваши пляжи,ой народу будет вы там пока пальмами засадите всё
AmuseSBor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #125 Опубликовано 30 июня, 2009 Так я про то что у нас в Сосновом Бору в Питере понятное дело город то большой значит надо в питере про рекламировать сосновый бор))) и фоточки есть,буду путёвки продовать на ваши пляжи,ой народу будет вы там пока пальмами засадите всё Так пожалуйста пусть приезжают пляж у нас огромный! начиная от окраины города и заканчивая у ЛАЭСа кстати ближе к станции там вообще купаться можно хоть зимой постоянно идет выброс горячей воды и там теплая вода а если городского пляжа не хватит так у нас есть еще пляж в Липово там тоже круто особенно когда волны есть потом и от туда будут фотки а насчет пальм так их сопрут тут же
Poganec Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #126 Опубликовано 30 июня, 2009 А куда на эксе погнал?На прикол ставить , кризис до нас докатился .Сегодня полдня с таджиками в футбол играли .Делать нечего .
b0b3r Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба #127 Опубликовано 3 июля, 2009 А ты Поганец, когда в Волге холодно..На Соку купайся. В нем водичка сказка. Правда по грязнее будет. Но все же. Кстати где у тебя объект сейчас находится? Интересно.. а вот от меня самарские края.
Poganec Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба #131 Опубликовано 5 июля, 2009 Кстати где у тебя объект сейчас находится?В семейкино был ,Там котеджный посёлок новый строим . Сейчас там только экс мой стоит сам на базе . 3322 разбираю , А на соку купаюсь , Но больше на Иргизе 8) А у нас такое облочко пролетело .
Crane Operator Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #134 Опубликовано 6 июля, 2009 ха прикольная лошадка...а от меня насекомые Дача,картошечка растёт
Poganec Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #135 Опубликовано 7 июля, 2009 Картошечка не актуально ,а улитки не насекомые .Вот глаз и желудок радует больше
Crane Operator Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #136 Опубликовано 7 июля, 2009 Картошечка не актуально ,а улитки не насекомые .Вот глаз и желудок радует больше картошка всегда актуально ну моллюск... почти насеомое
coles Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба #140 Опубликовано 15 июля, 2009 C борта вертолета МИ-8. Качество - не очень, почти против солнца, да и иллюминатор не чистый)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти