Перейти к содержанию

Хорошо в краю родном...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Питере сегодня был сильный дождь.

Я сегодня ехал по КАД в одну сторону дождь только начинался, потемнело, затем полило.... ехать было сложно дворники не справлялись.

Затем когда ехал обратно то на развязке на роспекте Культуры (в конце где поворот на Токсово) была на мой взгляд крупная авария, и небольшая пробка.

Перевернулся самосвал с песком (или Скания или Вольво) на дороге рассыпался песок, растеклось дизтопливо, пожарные, милиция толпились.

К сожалению сфоткать не удалось т.к. забыл досталь фотоаппарат, а когда на ходу стал доставать из сумки он там зацепился, в общем не успел :lol:

Чуть подальше седельник Мерседес с прицепом въехал в иномарку, по дороге обломки раскиданы.

Кто в Питере смотрите новости может покажут.

А вот фотографии того что творилось на улицах ;-)

Опубликовано
А в Питере сегодня был сильный дождь.

Я сегодня ехал по КАД в одну сторону дождь только начинался, потемнело, затем полило.... ехать было сложно дворники не справлялись.

Затем когда ехал обратно то на развязке на роспекте Культуры (в конце где поворот на Токсово) была на мой взгляд крупная авария, и небольшая пробка.

Перевернулся самосвал с песком (или Скания или Вольво) на дороге рассыпался песок, растеклось дизтопливо, пожарные, милиция толпились.

К сожалению сфоткать не удалось т.к. забыл досталь фотоаппарат, а когда на ходу стал доставать из сумки он там зацепился, в общем не успел ;-)

Чуть подальше седельник Мерседес с прицепом въехал в иномарку, по дороге обломки раскиданы.

Кто в Питере смотрите новости может покажут.

А вот фотографии того что творилось на улицах :grin:

Я прочитал у нас :lol: что на КАД где то 11 машин столкнулись :grin:

Опубликовано

так по немножку всего...

0_38fac_91f999c4_L.jpg

У нас модернизировали велосипедные дорожки,нарисовали разметку,и установили дорожные знаки...и даже отбойники на поворотах поставили :lol:

0_38fad_88bae071_L.jpg

0_38fae_897cd04d_L.jpg

0_38faf_16412add_L.jpg

в другом парке запретили кладбище домашних животных,а раньше могилок была куча в одном месте... ;-)

0_38fb0_79fa7c2d_L.jpg

заложили храм

0_38fb4_c59dfb_L.jpg

0_38fb7_6ac2fa89_L.jpg

0_38fb8_377eb78_L.jpg

конюшня.

0_38fb9_463f623_L.jpg

0_38fba_47994989_L.jpg

0_38fbb_84f1f3a8_L.jpg

0_38fbc_991f7f74_L.jpg

0_38fbd_403c0cfb_L.jpg

0_38fbe_d7ee8e75_L.jpg

Озерки популярное место для строительства замков->>>

0_38fbf_7ccc7f9b_L.jpg

0_38fc0_b0f8d16_L.jpg

0_38fc1_58c433be_L.jpg

0_38fc2_51fd4645_L.jpg

0_38fc3_56dd5e7e_L.jpg

0_38fc4_9f0709be_L.jpg

Опубликовано

Вот такая вот хреновина толщиной с кончик мизинца :lol: попалась вчера мне по дороге домой со стройки ЛАЭС-2 ;-)

решил немного поиграться с ней маленькой веточкой :grin: а она оказалось очень агрессивной готова была разорвать эту веточку в клочья :grin:

0_28710_5a2272ba_L.jpg

0_28711_c30fedd2_L.jpg

0_28712_3ddcb10_L.jpg

0_28713_9e4ecc2d_L.jpg

0_28714_643d34eb_L.jpg

0_28715_2c45f9fa_L.jpg

Опубликовано
Нева и наша теле вышка,которую в 2011 году будут сносить...

где ты такое про снос услышал??? ;-) ..её вроде подремонтировали и пока ничего нового не собирались строить...
Опубликовано

где ты такое про снос услышал??? ;-) ..её вроде подремонтировали и пока ничего нового не собирались строить...
как только закончиться перевод телевидения на цыфру,она станет не нужна,заявка на установку туда кранов уже есть в уме,там будет бизнес центр выыыыыыыыыысокий...предположительно 2011 год
Опубликовано

как только закончиться перевод телевидения на цыфру,она станет не нужна,заявка на установку туда кранов уже есть в уме,там будет бизнес центр выыыыыыыыыысокий...предположительно 2011 год
спасибо за информацию.... пипец... такими темпами скоро вместо петропавловки О'Кей поставят.. :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...