coles Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба #21 Опубликовано 29 ноября, 2008 Зима растаяла!Хе - а у нас - 28! ЗЫ Фотку завтра днем сфоткаю...
AmuseSBor Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба #22 Опубликовано 29 ноября, 2008 Зима растаяла!Хе - а у нас - 28! ЗЫ Фотку завтра днем сфоткаю... -28 я бы такого не выдержал
coles Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба #23 Опубликовано 29 ноября, 2008 -28 я бы такого не выдержал Ну личный рекорд - пару лет назад ходил по улице в - 52...., и ничего, нормально, главное чтоб ветра не было... - по мне лучше под 40 но без ветра - чем 15 - с ветром...
Crane Operator Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба #24 Опубликовано 29 ноября, 2008 из Личного опыта знаю,в Апатитах морозы будь здоров,но они не такие морозные как Питере,у нас влажность большая,а на севере сухой климат по этому не так чувствуется,в -32 без шапки спокойно ходишь... а в Питере в такой мороз и яйца бы отмёрзли...
coles Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба #25 Опубликовано 20 декабря, 2008 А вот так вот красиво у меня за окном летом Скорее скорее лето...Блин, ну просили-же в начале темы - выкладывайте "СЕГОДНЯШНЮЮ" обстановку... - дабы сравнить, какова обстановка с погодой в регионах на просторах нашей Родины на данный момент....- неужели не понятно!!!!!!! Летом и выложишь свои фотки...- или создай свою тему - "как хорошо у меня за окном летом\зимой\весной\осенью" и выкладывай туда ... Не знаю как у вас, а у нас - символ года - самый настоящий!!))Фотки сделаны 15 мин. назад.
Crane Operator Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба #26 Опубликовано 20 декабря, 2008 Не нервничай а то спать плохо будешь... Вот современная обстановка за окном
coles Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба #28 Опубликовано 24 декабря, 2008 А у нас +1 Хорошо вам...)))А у нас - к -30 приближается..., несмотря на это главную зимнюю переправу через Обь еще не открыли, да и вот маненькая речка вроде - а никак толком не замерзнет....
Crane Operator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба #29 Опубликовано 24 декабря, 2008 А у нас +1 Хорошо вам...)))А у нас - к -30 приближается..., несмотря на это главную зимнюю переправу через Обь еще не открыли, да и вот маненькая речка вроде - а никак толком не замерзнет.... это вы от холода за автоматы хватаетесь)))) не чего хорошего в +1 нету,слякоть одна,ходишь как по болоту...
coles Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба #30 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да был я как-то лет ...адцать назад у вас (в Питере) в гостях примерно в это время.., да , тоже слякоть не понравилась...А про холод - постреляешь так с автомата по куропаткам, потом в сугроб за ними сползаешь - и тееепло....)) Фотка кстати свежая, сегодняшняя...Ну а чтоб не оффтопить - дети фоткали...
Crane Operator Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба #31 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да был я как-то лет ...адцать назад у вас (в Питере) в гостях примерно в это время.., да , тоже слякоть не понравилась...А про холод - постреляешь так с автомата по куропаткам, потом в сугроб за ними сползаешь - и тееепло....)) Фотка кстати свежая, сегодняшняя...Ну а чтоб не оффтопить - дети фоткали...слякоть это очень безпонтовая тема,я когда в Апатитах хожу штаны снизу чисты,а как в Питер приеду с поезда до маршрутки дойдёшь как свинья по колено почти в это каше,так бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ботиник вечно грязные и т.д это жутко раздражает каждый день их драиишь!!!!а по снижку так хорошо,он хрустит себе под ногами,а самое главное что штаны и ботинки всегда чистые,а главное красевее когда снежок...
AmuseSBor Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба #32 Опубликовано 25 декабря, 2008 Да действительно эта слякоть бесит! Но если бы дороги регулярно чистили то думаю было бы терпимо а пока вот приходится ползать покалена в этом дерьме
coles Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба #33 Опубликовано 29 декабря, 2008 Сегодня у нас - туманище с утра...Вчера было -10 сегодня с утра - 20...Сейчас время - обед - туман до сих пор стоит...Всех - С Наступающим!!!
coles Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба #34 Опубликовано 6 января, 2009 У нас второй день - 30... - наконец-то зима наступила!
coles Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба #35 Опубликовано 20 января, 2009 --Хорошо вам - у нас второй день - 35...
Anatoliy Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба #36 Опубликовано 20 января, 2009 А вот и наш монтаж елки столичной. как и подобает во времена кризиса -экономим на всем ,поэтому елку ставим 100 -ым краном
Alex-kranovod Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба #37 Опубликовано 22 января, 2009 красота то какая! вот какая должна быть настоящая русская зима-а у нас с нового года морозцы держались эпизодически до -19 а в среднем 5-10 мороза а щас ноль...-в дорожной грязи и слякоти тонем!
AmuseSBor Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба #38 Опубликовано 25 января, 2009 Вот так у нас было вчера а сегодня уже плюс и все начало таять
coles Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба #40 Опубликовано 31 января, 2009 Почти 2 недели простояло - 35 (день было ок. -42, первый раз за зиму школы отменили по 11 класс)).Пока первый день - 18, но через пару дней обещают до - 48...ЗЫ Фоткал по пути на работу с и на обед(а), при -32...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти