Перейти к содержанию

Хорошо в краю родном...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин, фотки скинуть не могу, потерялись нафиг..., но обещаю к вечеру - завтра с утра весь день на трассе буду, а так - 48, как обещали, было позавчера - самый холодный день в городе за эту зиму (официально). ;-))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да простят меня братья форумчане - выложу пару фоток - хоть не мой родной край, но сейчас я нахожусь тут: о. Сайпан, Северные Марианские острова, принадлежат Америке.

Здесь нет понятия - зима-лето, постоянно в среднем+28 градусов... 8)

post-9-1299242890,0899_thumb.jpg

post-9-1299242890,0989_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А у нас снега еще - море, хотя последние дни начал интенсивно таять...а тут к воскресенью - 16 обещают, так он еще быстрее вымерзнет)))

post-9-1299242949,3875_thumb.jpg

post-9-1299242949,391_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хе - это, позавчера, а сейчас второй день идет снег,пасмурно даже аэропорт сегодня закрыли...
рай сноубордиста))) а у вас там горы большие??? скинь пару фоток если есть?
Опубликовано
Хе - это, позавчера, а сейчас второй день идет снег,пасмурно даже аэропорт сегодня закрыли...

Да вот это настоящая зима не то что у нас ;-)

Опубликовано

эээээээээ не надо нам такого,я люблю ездить в такие места,на доске кататься... но жить не очень хочется))) холодно,в снегу буксовать...бррр
Опубликовано

эээээээээ не надо нам такого,я люблю ездить в такие места,на доске кататься... но жить не очень хочется))) холодно,в снегу буксовать...бррр

Я ж не говорю чтоб такая морозятина была :smile: но хотя бы чтоб не было слякоти которая у нас постоянно зимой :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...