Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит ;-)

post-413-1299243191,1816_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо ;-)

Буду делать для модели по картинке. А что ещё в этой книге есть? И что за книга?

Опубликовано

Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи"

Опубликовано
Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит ;-)
блин мне жаль кранового...мало того эти ужасные контроллеры,так ещё их 6 штук...ну ваще пипец
Опубликовано
Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи"
а ты его не сканировал??? а то бы выложил на файл обменник,а мы бы все скачали ;-)
Опубликовано
блин мне жаль кранового...мало того эти ужасные контроллеры,так ещё их 6 штук...ну ваще пипец

Ну если они болтаются, или того хуже включаются с рывка на третье положение это да :lol: а то что их 6 дык это не так страшно, вон в Скг 631 панель как в тепловозе, а привыкаешь уже к обеду....

Опубликовано
а ты его не сканировал??? а то бы выложил на файл обменник,а мы бы все скачали ;-)

ну пока что возможности отсканить нету, а вообще как сканер починят планирую постепенно все свое отсканировать, только это будет неизвестно когда :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Киевская ГАЭс 1964 год

Подскажите пожалуйста! Кран БК1000 одновременно может работать и гуськом и основным подъемом(какие условия работы)? Мне нужно блок смонтировать, не хотелось бы траверсу применять.

Опубликовано

При перемещении крана с грузом вращение крана - не допускается источник паспорт крана БК-1000А. Вот только это действие недопусимо которое я нашёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Я из Болгария наверна какгда буду писат буду делать ошибки поетаму извиняюс предварительно.

Так по тему ктото знает ли как разварачеваеться тележку(ходавая) на кране бк-1000. Мы слышали що тележку или ногу дамкратится, но как, чиво, що незнаем.

Опубликовано
Привет всем. Я из Болгария наверна какгда буду писат буду делать ошибки поетаму извиняюс предварительно.

Так по тему ктото знает ли как разварачеваеться тележку(ходавая) на кране бк-1000. Мы слышали що тележку или ногу дамкратится, но как, чиво, що незнаем.

А обратится на завод изготовитель не пытались? Написать письмо скинуть по факсу свои вопросы или приобрести у них инструкцию по эксплуатации.

Опубликовано
Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм)
Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?

Видимо по ТТХ он подходит для строительства и таких объектов - знаю что еще в г. Волжский похожий храм построили тоже БК1000-ым...(сфоткать не успел - сначала был проездом, а потом его уже демонтировали...)

Опубликовано

Видимо по ТТХ он подходит для строительства и таких объектов - знаю что еще в г. Волжский похожий храм построили тоже БК1000-ым...(сфоткать не успел - сначала был проездом, а потом его уже демонтировали...)

фотка есть на лори. ру Кран красного цвета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...