f-kaiser Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 БК-1000Б на Бурейской ГЭС Фото супер Кажется, будто скрины из какой то игры.
f-kaiser Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Вроде в таком ракурсе - не было?Автор фото - Игорь, http://www.photoshare.ru/photo3045199.html Что за мега-девайсы окружают кран ?Карьерные эсковаторы ?
coles Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Что за мега-девайсы окружают кран ?Карьерные эсковаторы ?Да, они самые)))
Гость Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Вместе с СКР-2200 http://www.krases.ru/index.php?
Tompfmych Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит
Гость Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо Буду делать для модели по картинке. А что ещё в этой книге есть? И что за книга?
Tompfmych Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи"
Crane Operator Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит блин мне жаль кранового...мало того эти ужасные контроллеры,так ещё их 6 штук...ну ваще пипец
Crane Operator Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи" а ты его не сканировал??? а то бы выложил на файл обменник,а мы бы все скачали
Jakes Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит блин мне жаль кранового...мало того эти ужасные контроллеры,так ещё их 6 штук...ну ваще пипец Ну если они болтаются, или того хуже включаются с рывка на третье положение это да а то что их 6 дык это не так страшно, вон в Скг 631 панель как в тепловозе, а привыкаешь уже к обеду....
Tompfmych Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи" а ты его не сканировал??? а то бы выложил на файл обменник,а мы бы все скачали ну пока что возможности отсканить нету, а вообще как сканер починят планирую постепенно все свое отсканировать, только это будет неизвестно когда
Malysh130 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Киевская ГАЭс 1964 годПодскажите пожалуйста! Кран БК1000 одновременно может работать и гуськом и основным подъемом(какие условия работы)? Мне нужно блок смонтировать, не хотелось бы траверсу применять.
Anatoliy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Я вкнигах пока не нашел информации .что он может совмещать работу основного и вспомогательного подъема
Tompfmych Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Мне что-то кажется что не может - слишком разные у него скорости основного и вспомагательного подъемов
Гость Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 При перемещении крана с грузом вращение крана - не допускается источник паспорт крана БК-1000А. Вот только это действие недопусимо которое я нашёл.
mighty_ko Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Привет всем. Я из Болгария наверна какгда буду писат буду делать ошибки поетаму извиняюс предварительно.Так по тему ктото знает ли как разварачеваеться тележку(ходавая) на кране бк-1000. Мы слышали що тележку или ногу дамкратится, но как, чиво, що незнаем.
Гость Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Привет всем. Я из Болгария наверна какгда буду писат буду делать ошибки поетаму извиняюс предварительно.Так по тему ктото знает ли как разварачеваеться тележку(ходавая) на кране бк-1000. Мы слышали що тележку или ногу дамкратится, но как, чиво, що незнаем.А обратится на завод изготовитель не пытались? Написать письмо скинуть по факсу свои вопросы или приобрести у них инструкцию по эксплуатации.
coles Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм))
Гость Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Интересный экземпляр, а что у него с оголовком?
qtz630 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм) Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?
coles Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм) Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?Видимо по ТТХ он подходит для строительства и таких объектов - знаю что еще в г. Волжский похожий храм построили тоже БК1000-ым...(сфоткать не успел - сначала был проездом, а потом его уже демонтировали...)
Гость Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм) Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?Видимо по ТТХ он подходит для строительства и таких объектов - знаю что еще в г. Волжский похожий храм построили тоже БК1000-ым...(сфоткать не успел - сначала был проездом, а потом его уже демонтировали...)фотка есть на лори. ру Кран красного цвета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти