Tompfmych Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #181 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит
Гость Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #182 Опубликовано 28 июня, 2009 Спасибо Буду делать для модели по картинке. А что ещё в этой книге есть? И что за книга?
Tompfmych Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #183 Опубликовано 28 июня, 2009 Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи"
Crane Operator Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #184 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит блин мне жаль кранового...мало того эти ужасные контроллеры,так ещё их 6 штук...ну ваще пипец
Crane Operator Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #185 Опубликовано 28 июня, 2009 Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи" а ты его не сканировал??? а то бы выложил на файл обменник,а мы бы все скачали
Jakes Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #186 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот, кому интересно, расположение органов управления в кабине БК-1000А. Еще очень хотелось бы посмотреть на фотку внутри кабины, как это все выглядит блин мне жаль кранового...мало того эти ужасные контроллеры,так ещё их 6 штук...ну ваще пипец Ну если они болтаются, или того хуже включаются с рывка на третье положение это да а то что их 6 дык это не так страшно, вон в Скг 631 панель как в тепловозе, а привыкаешь уже к обеду....
Tompfmych Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба #187 Опубликовано 29 июня, 2009 Справочник молодого машиниста башенных кранов 1985 год. Там еще по нему общий вид, поворотная платформа, ходовые тележки и схемы запасовки, это все вроде есть в разделе "Чертежи" а ты его не сканировал??? а то бы выложил на файл обменник,а мы бы все скачали ну пока что возможности отсканить нету, а вообще как сканер починят планирую постепенно все свое отсканировать, только это будет неизвестно когда
Malysh130 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #188 Опубликовано 8 июля, 2009 Киевская ГАЭс 1964 годПодскажите пожалуйста! Кран БК1000 одновременно может работать и гуськом и основным подъемом(какие условия работы)? Мне нужно блок смонтировать, не хотелось бы траверсу применять.
Anatoliy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #189 Опубликовано 8 июля, 2009 Я вкнигах пока не нашел информации .что он может совмещать работу основного и вспомогательного подъема
Tompfmych Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #190 Опубликовано 8 июля, 2009 Мне что-то кажется что не может - слишком разные у него скорости основного и вспомагательного подъемов
Гость Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #191 Опубликовано 8 июля, 2009 При перемещении крана с грузом вращение крана - не допускается источник паспорт крана БК-1000А. Вот только это действие недопусимо которое я нашёл.
mighty_ko Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба #192 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет всем. Я из Болгария наверна какгда буду писат буду делать ошибки поетаму извиняюс предварительно.Так по тему ктото знает ли как разварачеваеться тележку(ходавая) на кране бк-1000. Мы слышали що тележку или ногу дамкратится, но как, чиво, що незнаем.
Гость Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба #193 Опубликовано 19 июля, 2009 Привет всем. Я из Болгария наверна какгда буду писат буду делать ошибки поетаму извиняюс предварительно.Так по тему ктото знает ли как разварачеваеться тележку(ходавая) на кране бк-1000. Мы слышали що тележку или ногу дамкратится, но как, чиво, що незнаем.А обратится на завод изготовитель не пытались? Написать письмо скинуть по факсу свои вопросы или приобрести у них инструкцию по эксплуатации.
coles Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба #194 Опубликовано 23 июля, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм))
Гость Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба #195 Опубликовано 23 июля, 2009 Интересный экземпляр, а что у него с оголовком?
qtz630 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба #196 Опубликовано 24 июля, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм) Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?
coles Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба #198 Опубликовано 16 августа, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм) Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?Видимо по ТТХ он подходит для строительства и таких объектов - знаю что еще в г. Волжский похожий храм построили тоже БК1000-ым...(сфоткать не успел - сначала был проездом, а потом его уже демонтировали...)
Гость Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба #199 Опубликовано 17 августа, 2009 Демонтаж, г. Тольятти, точную дату - не помню (как построил храм) Так БК-1000, вроде бы специальный монтажный кран, для строительства электростанций, почему он строил храм? или других кранов не было?Видимо по ТТХ он подходит для строительства и таких объектов - знаю что еще в г. Волжский похожий храм построили тоже БК1000-ым...(сфоткать не успел - сначала был проездом, а потом его уже демонтировали...)фотка есть на лори. ру Кран красного цвета
Anatoliy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба #200 Опубликовано 17 августа, 2009 А можно фото в студию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти