Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Administrator TCFS.ru
Опубликовано

Да видимо только у Вас. А как такое произошло, а Узбекистана?

Сегодня пришло два платежа общей суммой 500 рублей.

Для перехода и запуска сервера и первого месяца обслуживания надо - 4000 рублей разовый платеж, 2000 рублей ежемесячный платеж.

Итого 6000 рублей. Осталось 5500 рублей.

Опубликовано

Я вообще думал ,что только у меня сайт так глючит. Сначала думал с соединением что то не то.Проверил, соединение нормальное ,все сайты быстро грузятся этот впадает в летаргический сон на 1,5 минуты + ещё Узбекистана Отправить.

2 недели назад такого не было.

Опубликовано

а какой то перевод- что бы через какую то систему по СНГ. точнее с Украины?

Идея про платную регистрацию это хорошо- но много людей это отпугнет а среди них могут быть и очень полезные форуму люди.

а возможно внести этакую бонусную систему - скачивать можешь определенное кол-во раз, а потом должен сам добавить фотографии- хотя тогда трудно будет считать их-т.к. с того же -яндекса можно весь обзор кинуть ,а можно только ссылку.

Думаю оптимальный вариант- это дать объявление на славной странице,что сайт поддерживается на добровольных началах...

• Like 4
Опубликовано

ну, в принципе, соглашусь с Анатолием!

А Администрации и вправду надо (прямо сейчас!) "клич" по поддержанию (финансово) сайта опубликовать на гл. странице либо "прикрепить" сверху на всех ветках форума...

Опубликовано
..... Деньги можно перевезти разными способами:

QIWI на телефон 9096575336.....

в смысле просто скинуть на счет телефона чтоли????

ку-ку!!!! ответьте кто-нибудь!!!! хочу помочь, а все молчат!!!

Опубликовано

ку-ку!!!! ответьте кто-нибудь!!!! хочу помочь, а все молчат!!!

Да, просто подходите к киви терминалу, выбираете, вроде кошелек или перевод средств что то в этом роде, и вводите номер телефона. Если память не изменяет то как то так. :grin:

Гость Administrator TCFS.ru
Опубликовано

Добрый день,

Пришло еще 700 рублей. Спасибо господам, кто-то отправил с банка Тинькофф - Благодарю. И еще денежка пришла на вебмани - +200 рублей.

Осталось всего - 4800 рублей.

Что касается переводов по вестерн юнион или другие платежи, пишите на почту a.yarovoi /тутвоттакаясобака\ gmail.com

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...