Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...причём здесь время,когда есть,что интересного почитать?

то была цитата из классики ("Приключения Шурика")

к слову пришлась ))

Гость Administrator TCFS.ru
Опубликовано

Обмозговываем как её организовать. Думаю сделаем пока в виде отдельной темы, где через администрацию возможно выкладывать книги и прочий контент.

Опубликовано

Обмозговываем как её организовать. Думаю сделаем пока в виде отдельной темы, где через администрацию возможно выкладывать книги и прочий контент.

...это хорошо-недаром спросил,хоть и в три ночи...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

а может они платят за один-два дня а не сразу за год :sad:

Поэтому проплаченный день проработало и отрубили, еще закинули "рубль" еще день проработало отрубили ;-)

Кстати уже начинает раздражать когда пытаешься выйти на сайт а там сообщение, что работа приостановлена.

Опубликовано

а может они платят за один-два дня а не сразу за год :sad:

Поэтому проплаченный день проработало и отрубили, еще закинули "рубль" еще день проработало отрубили ;-)

Кстати уже начинает раздражать когда пытаешься выйти на сайт а там сообщение, что работа приостановлена.

...раздражать не то слово...

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая-то лажа с форумом.

В стилях форума есть селектор ".block_wrap.category_block .maintitle". В нем указан стиль background-image: url("http://in.ib.am/forums/tcfs/public/style_images/master__1_/3_03.png")

Домен in.ib.am запрашивает доступ у юзера и вываливает 401 ошибку. Похоже либо на хак движка форума, либо на старый косяк, который вылез при изменении работы in.ib.am.

Опубликовано

Я не пойму что за проблемы у других пользователей,у меня по крайней мере никаких глюков не было,все работает великолепно!Может дело в браузере?У меня Гугл-Хром,все пашет :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...