Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый администратор!Когда же начнет нормально работать наш форум???А то уже никаких нервов не хватает,сплошные тормоза,страница открывается по минуте :grin: :grin: :grin:

Гость Administrator TCFS.ru
Опубликовано

Добрый день, Господа!

Мы всегда бунтуем первые :grin:

Проблема заключается в следующем:

50 гигабайт пространства занимает наш форум.

4 гигабайта оперативной памяти нам необходимо чтобы ворочать весь объем данных.

Тот хостинг на котором сейчас находится сайт, уже совсем не подходит. Мы должны переходить на другой.

Стоимость нового хостинга 1300 рублей в месяц.

Достаточно сложно это тянуть одному. Если каждый из Вас скинется хотя бы по 200 рублей. Мы оплатим хостинг до конца жизни. :grin:

Поэтому просто прошу помощи в данном вопросе. Всю техническую сторону вопроса думаю реализуем.

Перенос сайт планируется сделать до 10 октября 2013 года. Все будет зависеть от пожертвований. Если не соберу сумму, значит буду сам искать варианты оплаты.

Хостинг новый будет VPS выделенная машина под наш форум - 4 гигабайта оперативки, один айпи, один канал, 60 гигабайт памяти.

Хоститься планирую на clodo.ru.

Деньги можно перевезти разными способами:

QIWI на телефон 9096575336

Яндекс.Деньги 4100147387660

WMZ - могу предоставить если нужно.

По всем поступившим взносам отчитаюсь по полной программе.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я давно предлагал такой вариант! :grin:

И не бунтуем, просто Администрация молчала все это время.....

ЗЫ А на карту Сбербанка перевод - нет такого варианта?

ЗЫ2 И, если позволите, предложение на будущее: при регистрации новых форумчан брать единовременный взнос- те же 100/ 200р., думаю вполне подъемная сумма, дабы просматривать фото в полном разрешении, если чел. не хочет вносить энную сумму для развития и поддержания форума, без проблем- но и фото тогда в маленьком разрешении.....

Думаю кому тема форума интересна - он его поддержит обязательно!

Изменено пользователем coles
  • Like 3
Опубликовано

Добрый день,

Давайте и такой вариант рассмотрим. Только надо дописывать дополнительный модуль, чтобы организовать такую работу, а это тоже затраты. Я увы не программист.

Опубликовано

А вот карты Сбера у меня нет.

А там в онлайн-банке разве нет возможности перевести на какие-либо системы платежные?

Вопрос с хостингом решается в настоящее время выбран сервер достаточно хороший. Хостится мы будем зарубежом, а именно в Германии.

Железо примерно следующее: 32 гигабайта оперативки, около 2 террабайт жесткого диска. Сервер будет арендован нами. На нём будет несколько проектов в том числе и tcfs.ru.

Даты на которые будет обозначен перенос сообщу немного позднее. Предварительно в ночь с 6 октября (Воскресенье) на 7 октября(Понедельник)

Там в плане стоимости гораздо все бюджетнее выходит.

• Like 1
Опубликовано

Добрый день, Господа!

Мы всегда бунтуем первые :grin:

Проблема заключается в следующем:

50 гигабайт пространства занимает наш форум.

4 гигабайта оперативной памяти нам необходимо чтобы ворочать весь объем данных.

Тот хостинг на котором сейчас находится сайт, уже совсем не подходит. Мы должны переходить на другой.

Стоимость нового хостинга 1300 рублей в месяц.

Достаточно сложно это тянуть одному. Если каждый из Вас скинется хотя бы по 200 рублей. Мы оплатим хостинг до конца жизни. :grin:

Поэтому просто прошу помощи в данном вопросе. Всю техническую сторону вопроса думаю реализуем.

Перенос сайт планируется сделать до 10 октября 2013 года. Все будет зависеть от пожертвований. Если не соберу сумму, значит буду сам искать варианты оплаты.

Хостинг новый будет VPS выделенная машина под наш форум - 4 гигабайта оперативки, один айпи, один канал, 60 гигабайт памяти.

Хоститься планирую на clodo.ru.

Деньги можно перевезти разными способами:

QIWI на телефон 9096575336

Яндекс.Деньги 4100147387660

WMZ - могу предоставить если нужно.

По всем поступившим взносам отчитаюсь по полной программе.

Вебмани кошелек укажи пожалуйста.

Опубликовано

А вот карты Сбера у меня нет.

А там в онлайн-банке разве нет возможности перевести на какие-либо системы платежные?

ХЗ , на карты и счета - есть, на всякие там кошельки - не пробовал. После смены посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...