b0b3r Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 19 июля, 2008 С 20.07.08 по 25.07.08 работа форума будет приостановлена, в связи с техническими работами на сервере. Извиняемся за неудобства. Администрация
b0b3r Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2009 Состав администрации изменился. Тов. Alex78Rus, более не модератор. Т.к. отказался от этой должности по личным причинам. Администрация
Гость Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Увеличен объем жесткого диска с 5 гигабайт до 15 гигабайт, теперь можно выкладывать больше фотографии больше интересных материалов.
AmuseSBor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 29 мая, 2009 Что-то у меня с вчерашнего дня начались проблемы с загрузкой фоток на сайт не могу загрузить фотку размеров 183Кб
Crane Operator Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 29 мая, 2009 Что-то у меня с вчерашнего дня начались проблемы с загрузкой фоток на сайт не могу загрузить фотку размеров 183Кб это защита от копирования,если не чего не загрузишь,ни чего и не скопируют а по правде у меня тоже чё то глючит,еле страницы грузятся...
AmuseSBor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 29 мая, 2009 Что-то у меня с вчерашнего дня начались проблемы с загрузкой фоток на сайт не могу загрузить фотку размеров 183Кб это защита от копирования,если не чего не загрузишь,ни чего и не скопируют а по правде у меня тоже чё то глючит,еле страницы грузятся... Вот вот! я вчера часа 3-4 пытался загрузить три фотки так и не загрузил плюнул на это дело а сегодня всё таки две из тех трех загрузил и то тоже с проблемами страницы тоже то грузятся очень долго то вообще не грузятся
Гость Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 5 октября, 2009 Уважаемый Кирилл!Хотелось бы узнать когда можно будет выкладывать фото на прямую,без файлообменника?
coles Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 7 октября, 2009 Уважаемый Кирилл!Хотелось бы узнать когда можно будет выкладывать фото на прямую,без файлообменника?Аууу, Командиры!???? - хоть напишите пару слов, что по тех. причинам и т.д. и т.п. (или?) - общественность-то - волнуется....
Crane Operator Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 7 октября, 2009 Кирилла вообще кажись щас нету,он где то в отъезде.Как мне написал Aleshka они меняют хостинг,у jino.ru проблемы,сколько это продлиться он не знает,и каждый день мучается с проблемами загрузки фото,но пока решить проблему не получается.Терпение товарищи
b0b3r Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 9 октября, 2009 Всем доброго всеми суток. извиняюсь что сайт не работает. Действительно был в командировке. Сейчас уже еду домой. В пути так сказать. По приезду буду разбираться. Планируется окончить ремонтные работы через три дня. Хотя возможны и задержки. Ибо проблема еще не известна. спасибо за внимание.
b0b3r Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 15 октября, 2009 Внимание. Открыт раздел Веб камеры. Милости просим.
b0b3r Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #12 Опубликовано 18 февраля, 2010 Про просьбам трудящихся, починил аватарки. Из новостей могу сказать, что запуск нового форума отложен до лета. Пока же будем пользоваться этим форумом. в целом он нас всем устраивает. Сейчас в планах информативно развивать ресурс. Как вы заметили, появились новости. Где то через неделю начнет активно работать раздел "Библиотека"(Пара интересных книг уже припасена ), и появится раздел статьи. Куда кстати вы (т.е. непосредственно пользователи) можете публиковать свои статьи. Ну вроде как все. Спасибо за внимание.
Poganec Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мощная авва . Могу статейку накрапоть ,по ремонту чего либо . Вопрос чего лучше ?
b0b3r Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #15 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мощная авва . Могу статейку накрапоть ,по ремонту чего либо . Вопрос чего лучше ?Было бы очень интересно почитать=) Да про что угодно. Можно несколько. Готовые статьи присылайте мне на мыло.
Гость Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 18 февраля, 2010 А когда обновите фоновый рисунок форума?Вроде как даже конкурс был на лучший фоновый рисунок...
b0b3r Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба #17 Опубликовано 18 февраля, 2010 А когда обновите фоновый рисунок форума?Вроде как даже конкурс был на лучший фоновый рисунок...Как такого конкурса не было. Присылали все желающие. Но логотипа который понравился бы мне так и не появилось. Может обновим как нибудь)
... Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #18 Опубликовано 1 марта, 2010 Второй раз уже обнаружил такой косяк (см приложенный скрин, участок в "красной рамке" т.е. сдвинута строчка)
Crane Operator Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #19 Опубликовано 1 марта, 2010 А ещё бывает на жмёшь на тему,а потом пишет "темы которую вы запросили не существует"
AmuseSBor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба #20 Опубликовано 1 марта, 2010 А ещё бывает на жмёшь на тему,а потом пишет "темы которую вы запросили не существует" Такое обычно бывает когда удаляют последнее сообщение которое оказалось первым на новой странице этой темы вот собственно и выходит такая фигня кстати на PC-forum я наблюдал несколько раз такую ошибку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти