Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экскаватор разрушитель Doosan DX360LCA-7M 2022 года выпуска, фотообзор которого мне удалось сделать в Москве на демонтаже пятиэтажек. С помощью этой машины сносили два кирпичных дома. В качестве рабочего оборудования использовались гидроножницы Doosan. Прикладываю к посту два видео-ролика. Первый пришлось прервать из-за жуткого пылевого облака, которое полетело в мою сторону. Спасал я не себя, а фотоаппаратуру. Быстро отключил камеру, и закрыл лицо курткой. Во втором видно, каким образом проводится демонтаж одной из секций дома.

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

010.JPG

011.JPG

• Like 4
Опубликовано

Техника - крутая. Ситуация... грустная, на самом деле. Снесли дома - ладно, понятно, берёзки спилили, палисад сравняли с землёй. Построили огроменные человейники этажей на 20-30. Хоть в окно не смотри - 70 процентов пейзажа это близлежащие стены, ещё 20 крыши припаркованных авто...и если подойти поближе, где-то в самом верху маленький клочок неба...но это не гарантированно (зависит от этажа, у меня вот 3). Цивильные-стерильные хипстерские новостройки засрут и разрисуют пиписьками так же как и старые дома, это всё тоже на глазах происходит. Вот только не посидеть на лавочке у подъезда, условным бабулям или условному молодому человеку на прощание проводив подругу, под кустом сирени (хорошо если просто лавка есть у подъезда, среди бетона). Не поиграть детям во дворе в прятки-казаки, бо негде в принципе (да и сами детишки окружающий мир познают по гаджетам, сажая зрение к старшим классам), не прилетят зимой на кормушку снегири и синицы, не залетают они в такие места. Да и полтора дерева во дворе, может и скрасят чуть-чуть пейзаж жителям нижних этажей - но едва ли когда-нибудь ветка берёзы распустится по весне за окном на 16-ом этаже..(( Извиняюсь что не по теме. А за видос спасибо, думается таких машин по стране единицы, всё больше обычными экскаваторами сносят.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...