MAXI_Kraft Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба #2 Опубликовано 27 ноября, 2008 а вто и аналог, так же и модель в 50-от конрода, но конрод 30000 ентов и выше..
Crane Operator Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба #3 Опубликовано 27 ноября, 2008 а где заказывал? ссылку плиз можешь дать???
MAXI_Kraft Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба #4 Опубликовано 27 ноября, 2008 а где заказывал? ссылку плиз можешь дать???кранчиг б/у, лет 15 ему, знакомый продал
Anatoliy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба #5 Опубликовано 28 ноября, 2008 Желаю удачи и терпения ,особенно с блоками и запасовкой!!!Даи крепление секций стрелы тоже придеться доработать -н омодель того стоит .У нас ,в Киеве ,года 3 назад -этих кранов было навалом ,а сейчас вообще нет
MAXI_Kraft Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба #6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Желаю удачи и терпения ,особенно с блоками и запасовкой!!!Даи крепление секций стрелы тоже придеться доработать -н омодель того стоит .У нас ,в Киеве ,года 3 назад -этих кранов было навалом ,а сейчас вообще нетСпасибо Толик
MAXI_Kraft Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба #7 Опубликовано 28 ноября, 2008 да уж, немцы есть немцы, одни оськи чего стоят чтоб снять, на подобие чепов, вот намучился сними, сегодня металлические части в растворитель на пару дней,а теперь ко всем вопрос, с какой игрушки можно колёса снять, 4 оси одинарных и 4 двойных....
Anatoliy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба #8 Опубликовано 28 ноября, 2008 я вижу один вариант -тупо идти на рынок и в палатках,где продаются игрушки искать доноров . А чем старые колеса не подходят и нельзя ли отлить дубликаты из смолы от других моделей?
MAXI_Kraft Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба #9 Опубликовано 28 ноября, 2008 я вижу один вариант -тупо идти на рынок и в палатках,где продаются игрушки искать доноров . А чем старые колеса не подходят и нельзя ли отлить дубликаты из смолы от других моделей? тут не так всё просто, мог бы купить даже некомплект колёс от модели конрода аналога, а даже одно колесо но блин сику это 55-й масштаб, у конрода это 50-й, разница ощутиманасчёт того что старые, старые фигня полная, односкатные широко-профильные, на тралы ко мне пойдут, а тут как выше писал оси разные, есть и сдвоенные есть и одинарные...насчёт рынка уже присматривался, в поисках....не знаю почему но китайских игрушек не так много как у вас Толик, видимо сертификацию не проходят , тот же сику и т.д, ну ты меня понял
MAXI_Kraft Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба #10 Опубликовано 1 декабря, 2008 спустя три дня краска в ванной из 646 не то чтобы покоробились, она получил блик, т.е краске по лампочке на этот растворитель, теперь план Б, если наше средство не берёт то возьмёт импортное в виде Абры и Боди, жаль что три дня только потерял........ http://catalog.autod...ticle/view/3400 может кому понадобиться ссылка по снятию покрасочного слоя на металле...
MAXI_Kraft Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба #11 Опубликовано 8 декабря, 2008 вот ищу по чуть-чуть 550-й в инете и нахожу, правда это 750-й
MAXI_Kraft Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба #12 Опубликовано 8 декабря, 2008 и самое главное продвижение это колёса, всё нашёл и подобрал, только колпаки на передние диски вытачивать придется но главное что есть резинки(они с евро фур 43-го масштаба), диски сдвоенные от маз 500 и диски одинарные всё от тех же евро фур
... Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 27 января, 2009 MAXI_Kraft И как продвигается процесс создания модели? Что уже сделано? Crane Operator Вот кажется похожая модель в интернет магазине OZONhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3824969/
MAXI_Kraft Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 27 января, 2009 MAXI_Kraft И как продвигается процесс создания модели? Что уже сделано? Crane Operator Вот кажется похожая модель в интернет магазине OZONhttp://www.ozon.ru/c...ail/id/3824969/ краску не могу снять , вот млин немцы, жду как потеплеет, так как слесарка в гараже насчёт ссылки, и в ссылке указано что кран про-ва Сику, и я об этом писал
... Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 27 января, 2009 насчёт ссылки, и в сылке указано что кран про-ва Сику, и я об этом писал не понял смысл фразы
MAXI_Kraft Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба #19 Опубликовано 28 марта, 2009 сборка трактора движется потихонькустыки рамы ранние вырезанные ещё до ума не доведенны...
MAXI_Kraft Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба #20 Опубликовано 17 апреля, 2009 процесс близится к концу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти