Перейти к содержанию

Строительство Богучанской ГЭС.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть и другие фотки третьего монтажа КБГС. Кран походу не был смонтирован. Почему я не знаю.

Можно задать вопрос форумчанину Саратов. Он может спросить у знакомой которая работает КБГС-630

Опубликовано

Я уже сколько фоток пересмотрел всё не могу найти фотку как БК-1425 демонтируют и как то это всё мгновенно произошло, БК-1425 это же не КБ-100.Завтра постараюсь фотки БК-1425 скинуть с различных интернет ресурсов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А здесь вообще много фоток БоГЭС, спасибо РусГидро!!! http://www.rushydro....archive/?page=2

По указанной ссылке фото регулярно добавляются. СКР 3500 уже вывезли, ковыряется ещё КС 8165...

СКР демонтировали в спешке, вероятнее всего потому, что с конца февраля начнут набирать водохранилище. Про водохранилище читал на Кодинском форуме.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот еще немного фоток и статья.

"На написание статьи меня сподвигла планируемая 15-го апреля 2012 года заделка последних временных донных отверстий на станции, и, соответственно, начало наполнения водохранилища."

http://сделаноунас.рф/blogs/16163/

d3d3LnJ1c2h5ZHJvLnJ1L2ZpbGUvbWFpbi9nbG9iYWwvcHJlc3MvYm9nZXMvZm90b2FyY2hpdmUvMTcxMDguaHRtbC8wMV9PYnNjaGlqX3ZpZF9zdHJvaXRlbF9zdHZhX3NvX3Ntb3Ryb3Zval9wbG9zY2hhZGtpX2xldm9nb19iZXJlZ2EuanBnP19faWQ9MTYxNjM=.jpg

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мда... глупости людской предела нет!!! :smile: А вот интересно, а он случаем, писака этот, не охранником работает? А то фразы примерно того же содержания часто приходится слышать, когда просишься на стройке пофотать... :smile: :good: :smile:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...