Перейти к содержанию

Нарушение техники безопасности

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня рядом с институтом тоже самое с ДЭК-251 проделывали. Регулярно на одной гусенице гарцевал. Стрела была 27,75м вру, 22,75м

Изменено пользователем MrKran
Опубликовано

У меня рядом с институтом тоже самое с ДЭК-251 проделывали. Регулярно на одной гусенице гарцевал. Стрела была 27,75м вру, 22,75м

Я наблюдал, как на демонтаже пятиэтажки (в теме МКТ-40 есть фото и видео) МКТ-40 периодически на двух лапах стоял, причем с раскачивающимся грузом.

Опубликовано

В 2004-м МКАТ-40 навернулся, отбив при этом приличный кусок с угла стены, опять же около института, в 2005-м в 30 метрах от того места при заезде трала с этим самым ДЭКом было снесено 2 столба трамвайной контактной сети.

Опубликовано

А по теме работы автокрана через ЛЭП - соседний со мной дом когда строили, прямо через стройплощадку с одной 5-этажки на другую шли провода, пока их не перенесли сначала КС-4574 в них несколько раз стрелой путался, потом КБ-403 через них грузы поднимал, переносил, потом опускал вниз - нулевой цикл только шел.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

...видео- баян,а такие вещи нужно делать с умом:хорошо знать возможности крана, плиту длиннее цеплять.Сам так делал не раз,на шестисотом и 503ьем проходит запросто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...