Домиан Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба #101 Опубликовано 23 июля, 2016 Чего он хотел? Покататься что ли?
Sabaka Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба #102 Опубликовано 23 июля, 2016 Чего он хотел? Покататься что ли?Ему лень было спускаться и поэтому обед приехал на плите) 1
Домиан Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба #103 Опубликовано 28 июля, 2016 Не знаю уж, насколько нарушена ТБ, но вспомнились интересные наблюдения. В Ташкенте, в двух километрах от моего дома разбирали как-то 9-этажное здание. Я из окна, в подзорную трубу наблюдал сквозь деревья за начальным процессом. Там увидел несколько для меня удивительных вещей:Во-первых, КБ-405, работавший на демонтаже использовали как драглайн с бабой. К крюку подцепляли бетонный цокольный блок, и кран поворачивался с ним и пытался угодить разогнавшимся по окружности блоком в какую-нибудь часть конструкции здания. Так он и лупил в ту часть, пока она не обрушалась (один раз видал, что разрушилась не конструкция а сам цокольный блок).Во-вторых - этот кран на крышу здания затащил, а потом спустил гусеничный экскаватор. Я всё высматривал - уронит ли кран экскаватор - не уронил однако...В третьих - этот экскаватор катался по крыше с уже демонтированными ограждениями туда-сюда (площадь 36х18 метров, отсюда ещё вычитаем лестнично-лифтовой блок 6х6 метров) и что-то долбал своим гидромолотом.Даже на расстоянии в два километра, на это всё было страшно смотреть, но каково самим строителям? Но вроде бы тьфу-тьфу - ничего внепланово не обрушилось. 3
Tompfmych Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба #104 Опубликовано 28 июля, 2016 Не знаю уж, насколько нарушена ТБ, но вспомнились интересные наблюдения. В Ташкенте, в двух километрах от моего дома разбирали как-то 9-этажное здание. Я из окна, в подзорную трубу наблюдал сквозь деревья за начальным процессом. Там увидел несколько для меня удивительных вещей:Во-первых, КБ-405, работавший на демонтаже использовали как драглайн с бабой. К крюку подцепляли бетонный цокольный блок, и кран поворачивался с ним и пытался угодить разогнавшимся по окружности блоком в какую-нибудь часть конструкции здания. Так он и лупил в ту часть, пока она не обрушалась (один раз видал, что разрушилась не конструкция а сам цокольный блок).Во-вторых - этот кран на крышу здания затащил, а потом спустил гусеничный экскаватор. Я всё высматривал - уронит ли кран экскаватор - не уронил однако...В третьих - этот экскаватор катался по крыше с уже демонтированными ограждениями туда-сюда (площадь 36х18 метров, отсюда ещё вычитаем лестнично-лифтовой блок 6х6 метров) и что-то долбал своим гидромолотом.Даже на расстоянии в два километра, на это всё было страшно смотреть, но каково самим строителям? Но вроде бы тьфу-тьфу - ничего внепланово не обрушилось.У нас так же демонтировали 5-этажку разбирали. Только не КБ-405 а пневмоколесником МКТ-40 с панелью на гаке, в соответствующей теме есть фотки и видео. Потом так же экскаватор с гидромолотом поднимали. Стандартная технология. 2
uyRA Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба #105 Опубликовано 29 июля, 2016 ...на Оболони дом быта разбирали при помощи шестисотого: 3
Albert Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба #107 Опубликовано 26 ноября, 2017 Это даже не нарушение,это безголовость))) 2
Домиан Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба #108 Опубликовано 4 января, 2018 https://www.facebook.com/aleksander.bondarev/videos/1514186492009910/
b0b3r Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба #109 Опубликовано 27 апреля, 2019 Парни кто сможет подсказать. Что мне грозит если меня поймают при использовании данного девайса на автокране?
AHTOH Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба #110 Опубликовано 27 апреля, 2019 Парни кто сможет подсказать. Что мне грозит если меня поймают при использовании данного девайса на автокране?а кого боитесь?
tyriniv Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба #111 Опубликовано 27 апреля, 2019 Разрешение на применение есть? Перечень техники, где оно возможно имеется? Если нет, то можно выкинуть девайс на помойку.
Домиан Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба #113 Опубликовано 12 июля, 2019 https://www.gazeta.uz/ru/2019/07/12/fire/
b0b3r Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба #114 Опубликовано 12 июля, 2019 https://www.gazeta.u...019/07/12/fire/наверное выпрыгнул из кабины во время КЗ
Poganec Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба #115 Опубликовано 13 июля, 2019 Парни кто сможет подсказать. Что мне грозит если меня поймают при использовании данного девайса на автокране?Если поймают грозит деньгами , а вот если вывалится кто , то ГРОЗИТ.
Домиан Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба #116 Опубликовано 4 декабря, 2019 Где-то в Ташкенте. Фото опубликовал в Фейсбук-группе "Ташкент строится" Алекс А. Ким с подписью: "Что делать, когда нельзя... но очень хочется?Ни в чем себе не отказывать. Подъем грузов на пятый этаж строящейся монолитно-каркасной многоэтажки напротив въезда на Экобазар (высоковольтная).Работаем с выдвинутыми упорами, чё!"
Mr.Kran Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба #117 Опубликовано 3 августа, 2020 Погрузка алюминиевой "пудры"
Mr.Kran Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба #120 Опубликовано 8 декабря, 2020 https://pastvu.com/p/1227916
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти