EXTRIM Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба #62 Опубликовано 5 января, 2009 Возволение из болотного плена ,в роли утопающего выступает Т - 170
coles Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба #63 Опубликовано 5 января, 2009 EXTRIM! Классные фотки!А где фоткал, - места смотрю больно знакомые...?
coles Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба #65 Опубликовано 6 января, 2009 Хантымансийский округ Дык я понял что ХМАО - я почему и спрашиваю - уже больше 30-ти лет тут живу... , просто поконкретнее хотел узнать, где это ...., округ-то - большой!!! Жалко, в свое время не было цифрового фотика, столько всего можно было-бы наснимать при строительстве газопроводов и КС...(((( - кое-что было на простых ч\б фотках, но после очередного переезда - затерялось где-то...А так еще учась в школе как каникулы - ездил с отцом на трассу постоянно (автокрановщиком он проработал).ЗЫ Сорри за оффтоп...
EXTRIM Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба #66 Опубликовано 6 января, 2009 там же блин техники немеренно ,я 3 раза пожалел что небыло фотика когда увидел завязший в болоте и заметенный снегом автокран каматсу 120 тонник
... Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба #67 Опубликовано 13 января, 2009 Если не ошибаюсь этот трактор с кабелепрокладочным оборудованием?
... Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба #68 Опубликовано 3 февраля, 2009 Давно хочу спросить как называется модель Т-170 с удлиненными гусеницами, а такеж какая марка этого трубоукладчика?Трубоукладчик в Питере на прокладке газопроводаКак Вы думаете что за желтая балка рядом с трубоукладчиком? На ней написано "масса поднимаемых грузов...."Это что-то траверсы для подъема труб?
Trucker Max Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба #69 Опубликовано 3 февраля, 2009 Это трубоукладчик ТО-1224Д; монтировался на тракторе Т-170Б или Т-170МБ (в зависимости от года выпуска), специально приспособленном под установку трубоукладочного оборудования. Пределки заключаются в следующем: замена поперечной балансироной рессоры жёсткой балкой, установка в крыше кабины окна и замена широких (болотоходных) гусениц на гусеницы стандартной ширины (возможно выпускались ТО/ТГ-1224Г/Д и с широкими гусеницами, но мне пока такие не попадались)
Trucker Max Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба #70 Опубликовано 3 февраля, 2009 Как Вы думаете что за желтая балка рядом с трубоукладчиком? На ней написано "масса поднимаемых грузов...."Это что-то траверсы для подъема труб?Да это траверса, используемая для переноски и установки труб под сварку
... Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба #71 Опубликовано 17 февраля, 2009 Тотже самый трубоукладчик, и Кировец со сварочным агрегатом (слева)
atek Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба #72 Опубликовано 30 марта, 2009 на строительстве трубопровода
coles Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба #74 Опубликовано 19 апреля, 2009 Раз прицепного крана нет - значит сюда...А что за модель?
coles Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба #76 Опубликовано 6 мая, 2009 На предыдущих фото - вроде как КП-25, на этих кран КТП-6,3 и просто ЧТЗ)))
... Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба #77 Опубликовано 16 мая, 2009 Что за механизм смонтирован на тракторе ДЭТ-250?Для чего он предназначен? С другой стороны трактора на этой раме установлен противовес.Фотография взята с сайта ссылка на который указана на фото.
USSR Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба #78 Опубликовано 16 мая, 2009 Зайдите ка на ТЕХСТОРИ в раздел СТАТЬИ И ЛИТЕРАТУРА... Да внимательно про ДЭТы почитайте... Да прибудет с Вами мудрость. И отступит тьма непросвещения и неведения.
Trucker Max Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба #79 Опубликовано 16 мая, 2009 Я так понимаю это ПК-1,6/12.5. Основное назначение данного агрегата - передвижка и рихтовка забойных и отвальных конвейеров в составе роторных комплексов непрерывного действия на открытых горных разработках полезных ископаемых. Кроме основных работ передвижчик может быть использован для других подъемно-транспортных и вспомогательных работ.http://www.techstory.ru/fin/005_prom_trr_04.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти