Перейти к содержанию

Челябинский Тракторный Завод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю ,это сюда.

вообщем он работает в карьере ,я так понимаю,бурит и закладывает взрывчатку

Станок БТС-150 Винницкого завода. Только взрывчатку закладывают в шпур уже потом..

Опубликовано

По ходу дела от Т-130 осталась только ходовая и кабина. Вместо Д-130 впиндюрили, более современный дизелек Д-160.

Артем что то не похож он на активно работающий... Нож-то ржавый ;-)

Опубликовано
По ходу дела от Т-130 осталась только ходовая и кабина. Вместо Д-130 впиндюрили, более современный дизелек Д-160.

Артем что то не похож он на активно работающий... Нож-то ржавый ;-)

счего ты взял что ходовая от 130-го??? кабина у них эдентична, почему Д-160 более современный, современный в отличии от чего???

нож более вероятно с Т-100

Опубликовано

Взял я это с того, что Артем сказал, что табла Т-130. Значит вероятней всего "конверсия"местных механизаторов заключалась в установке более мощного двигателя, тобишь Д-160. Вместо Д-130. Хотя может быть и бортовые фрикционы заменены. Да и вообще Т-130/Т-170 тот еще конструктор. Все взаимозаменяемо. Типо как отечественные мотоциклы Урал/Днепр. Кабина тут вообще не при чем. Отвал родной(ДЗ-110).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Незнаю точно туда,или нет,но на борту чтз написано,а какой именно я точно незнаю...

Трактор Т-100М (может Т-100МЗ-не разгляжу в кабине). А вот марку бульдозера не знаю ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...