Trucker Max Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба #21 Опубликовано 17 июля, 2009 Если-бы дизель-молот как и положено работал на солярке, то был бы почище, а так как в качестве топлива заливают масляную отработку, то результат налицо... А почему к некоторым штанговым молотам подводят компрессорный воздух, а к некоторым - нет?Насчёт штанговых молотов ничего не могу сказать, я такие молоты вживую не видел, у нас применяются только трубчатые.
... Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 17 июля, 2009 А почему к некоторым штанговым молотам подводят компрессорный воздух, а к некоторым - нет? Интересный вопрос, а где видно что подводят компрессорный воздух?На фотках в этой теме это невидно, а в теме по СП-49 Trucker Max уже написал что шланг от молота соединяется с глушителем трактора через ресивер. В Петербурге тоже штанговых копров нет, трубчатые тоже практический мало встречаются, основная масса Финские гидравлические копры Junttan
Bohdan_Astro Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 17 июля, 2009 А почему к некоторым штанговым молотам подводят компрессорный воздух, а к некоторым - нет? Интересный вопрос, а где видно что подводят компрессорный воздух?На фотках в этой теме это невидно, а в теме по СП-49 Trucker Max уже написал что шланг от молота соединяется с глушителем трактора через ресивер. В Петербурге тоже штанговых копров нет, трубчатые тоже практический мало встречаются, основная масса Финские гидравлические копры Junttan Я во Львове видел массу штанговых молотов, в том числе и несколько метров от моего дома такой молот работал на базе МКГ-16, и во всех случаях рядом с такими коперами стояла или дизель-компрессорная установка, или на копере (в случае МКГ-16) сверху была установленна электро-компрессорная установка от которой воздух подавался через шланг к дизельному штанговому молоту. Пару раз я видел как копер работает без компрессора, но тогда валил очень черный дым и молот делал всево несколько ударов, после чего его снова надо было подтягивать и запускать. А вот рядом с трубчатыми молотами, которых тожу во Львове было куча, я ни разу компрессорной установки не видел.
Bohdan_Astro Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 17 июля, 2009 А почему к некоторым штанговым молотам подводят компрессорный воздух, а к некоторым - нет? Кажется я нашел ответ на собственный вопрос здесь:http://www.svaeboy.ru/catalog/pile_driving/sp-_9dm Цитирую:"— предусмотрена возможность установки на трактор компрессора для продувки выхлопа и охлаждения штанговых дизельных молотов;"
Ilya777 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба #26 Опубликовано 21 июля, 2010 https://fotki.yandex.ru/users/gorchakov777/album/110877/
AlexB Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба #27 Опубликовано 12 ноября, 2010 Фотографии в альбоме «СП-67» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
b0b3r Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба #28 Опубликовано 12 ноября, 2010 AlexB это великолепно![/i]
Anatoliy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба #29 Опубликовано 25 ноября, 2010 товарищи! А хоть какой то схемки с габаритами нету? обдумываю модель -а шо да как - незнаю...
coles Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба #30 Опубликовано 25 ноября, 2010 товарищи! А хоть какой то схемки с габаритами нету? обдумываю модель -а шо да как - незнаю...Посмотрю вечерком - парочка рисунков была где-то..Вот тут: http://www.kopri.ru/p9/l4/#a1 -можно скачать каталоги запчастей к самим молотам - там есть его рисунок!PS Нашел несколько схемок - зная размеры трактора - думаю несложно будет вычеслить и размеры копра... На днях жена отсканит, выложу...Пока - только такие: 1
Anatoliy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба #31 Опубликовано 25 ноября, 2010 спасибо -немаленький он -18 метров то!!!!
coles Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба #32 Опубликовано 26 ноября, 2010 товарищи! А хоть какой то схемки с габаритами нету? обдумываю модель -а шо да как - незнаю...https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... 5865#35865
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти