Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попрошу не путать эту установку с СП-49

Ну с ним тяжело спутать, у СП-49 база - болотоходный трактор. Но как по мне - на фото СП-67 :? . Может есть фото таблички?

Опубликовано

Ну с ним тяжело спутать, у СП-49 база - болотоходный трактор. Но как по мне - на фото СП-67 :? . Может есть фото таблички?

Знать бы для начала где она находится...

Опубликовано

Знать бы для начала где она находится...

Табличка копровой установки находится на ее раме со стороны копра, Где то в это районе:

PA271893.JPG

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
...а вот копры СП-67 со стартерным пуском мне встречались; их фото лежат в соответсвующей теме (скорее всего сами приспособили какой-то стартер)...

А на какой именно фотографии (или фотографиях) можно увидеть в теме СП-67 копры со стартерным пуском? Заранее благодарен за ответ.

На фото СП-67_45 copy.jpg можно увидеть что пусковой двигатель демонтирован, при этом копер заводился и работал, значит запуск дизеля стартреный.

А вот ещё одно фото, это тот же копер что и на фото СП-67_15 copy.jpg; пускач также демонтирован, а стартер прикрыт от грязи и воды резиной

post-5-1299243250,5829_thumb.jpg

Опубликовано

На фото СП-67_45 copy.jpg можно увидеть что пусковой двигатель демонтирован, при этом копер заводился и работал, значит запуск дизеля стартреный.

А вот ещё одно фото, это тот же копер что и на фото СП-67_15 copy.jpg; пускач также демонтирован, а стартер прикрыт от грязи и воды резиной

Еще раз спасибо за "просветление" ;-) : просто тот копер уж больно черным был!

Опубликовано
Еще раз спасибо за "просветление" ;-) : просто тот копер уж больно черным был!

Если-бы дизель-молот как и положено работал на солярке, то был бы почище, а так как в качестве топлива заливают масляную отработку, то результат налицо...

Опубликовано

Если-бы дизель-молот как и положено работал на солярке, то был бы почище, а так как в качестве топлива заливают масляную отработку, то результат налицо...

А почему к некоторым штанговым молотам подводят компрессорный воздух, а к некоторым - нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...