Перейти к содержанию

создание кб-408 в 87 масштабе

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сделана стрела, она так же разбирается :grin:

Отлично! :grin:

А можешь собрать стрелу минимального вылета? :lol: всегда мечтал увидеть КБк-160/КБ-403/КБ-408 с короткой стрелой :grin:

А я видел ;-) , только мне тогда 4 года было :grin:

ЗЫ: получается здорово!

Опубликовано

Красота !!!!

молодец!!

и то что разборное -вообще супер!!!

НО реальность такова -что собераешь раз -два, а потом прост ов облом -оно мелкое -вот это все запасовывать ,скручивать

Опубликовано
Красота !!!!

молодец!!

и то что разборное -вообще супер!!!

НО реальность такова -что собераешь раз -два, а потом прост ов облом -оно мелкое -вот это все запасовывать ,скручивать

Мда....ты прав, особенно много полипаста придется накручивать на стрелу.....я боюсь как бы места на барабане хватило!!!

P.S Фото спец. для Amuse

post-265-1299243408,9346_thumb.jpg

Опубликовано
Отличная работа!!!!!! :lol: ;-) Супер!!! +++.. в какие цвета красить будешь??

Спасибо! раскраска я думаю такая: башня, стрела, портал- желтый; ходовая, поворотка-черный; эл. щеток-зеленый, ну а блоки само собой красный!!!

На днях решил его собрать, полученый результат виден на фото(изиняюсь за бардак на заднем фото)

post-265-1299243409,0067_thumb.jpg

post-265-1299243409,046_thumb.jpg

post-265-1299243409,0611_thumb.jpg

post-265-1299243409,1019_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел, смотрел на фото и жаба задушила, решил тоже начать кран делать. Вот вопросик возник: есть масштабная модель камаза 1/43, решил что буду делат кран ему в пару. Получается что ширина башни 40мм. Правильно или нет?

Опубликовано
Смотрел, смотрел на фото и жаба задушила, решил тоже начать кран делать. Вот вопросик возник: есть масштабная модель камаза 1/43, решил что буду делат кран ему в пару. Получается что ширина башни 40мм. Правильно или нет?

Ну у меня ширина равна 21мм, значит у наст. секции 1827мм, а у тебя получается примерно 42мм, хотя в твоем масшабе 2мм я думаю незначительно.Желаю удачи в постройке ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...