Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин! Я хочу кружку в виде ковша! На ебее ни кто не видел такую? или еще где?

Сам половину Рунета прошерстил - безрезультатно... :grin: Попробую завтра по-английски и по-французски поискать.

Опубликовано

Сам половину Рунета прошерстил - безрезультатно... :grin: Попробую завтра по-английски и по-французски поискать.

...на таблице с эскизом текст:"chaveta paralela de ajuste"

Опубликовано

...на таблице с эскизом текст:"chaveta paralela de ajuste"

Жаль, я не владею испанским. Там написано: "...настройте параллельно шпонкам..." или что-то в этом роде.

Опубликовано

Жаль, я не владею испанским. Там написано: "...настройте параллельно шпонкам..." или что-то в этом роде.

Лист из стандарта на шпоночные соединения :grin:

Опубликовано

Оптимизм. Плохие дороги в городе тоже имеют свои плюсы: пройдя по улицям можно подобрать отвалившиеся запчасти и собрать себе автомобиль!

Власти города Мухопёрска каардинально решили проблему аварийности в черте города. На всех городских улицах нанесена сплошная полоса не только вдоль всей проезжей части, но и поперёк....

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, было тут или нет... За темой не слежу. Но, зацепило! Все мы пользуемся услугами ПР. Что у них там за креативщики-затейники?! Упоротые по полной программе... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит:

Опубликовано

С ПРАЗДНИЧКОМ!!!

Сегодня весь мир отмечает день НЛО

0_9cd89_50e059b9_XL.jpg

https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/642441/

Несмотря на то, что уфология до сих пор не признана наукой, сегодня весь мир отмечает день НЛО. Что до Петербурга, то есть повод отметить и нам. Неопознанного в городе на Неве предостаточно.

Накануне прохожие могли наблюдать загадочное явление на пересечении улиц Планерной и Савушкина. Если исключить инопланетную версию, то «танец плит», скорее всего, был вызван тем, что из-за поступления в канализацию больших объемов воды воздух вытеснял плиты. Ведь в эти дни, по заявлению синоптиков, выпала половина среднемесячной нормы осадков и объем стоков, поступивших на очистные сооружения города за сутки, в два раза превысил обычные показатели. Но городская канализация выдержала натиск воды.

ВИДЕО: http://www.tv100.ru/news/segodnya-ves-mir-otmechaet-den-nlo-75436/

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...