Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил выложить кое-что из своих творений ;-) . Для начала RDK-400, по которому к сожалению инфы у меня очень мало, поэтому если что сильно не пинайте....... :lol:

post-93-1299243010,7228_thumb.jpg

post-93-1299243010,7363_thumb.jpg

post-93-1299243010,7417_thumb.jpg

post-93-1299243010,755_thumb.jpg

Опубликовано
Вообше супер!А какой длины стрела и сколько грузоподъёмность?

Спасибо всем за оценки ;-) , рад, что модель понравилась, после доделки станет еще лучше. Грузоподъемность... спокойно стоит с двумя килограммами на главном крюке, длинна стрелы составляет 95 см.

Опубликовано
:lol: - а масштаб!?

ЗЫ Давай еще!!!

Масштаб??? ;-) :smile: Да у меня по нему вообще пара фоток+techstory(отдельное спасибо). Когда доделаю будет фотообзор.

Опубликовано

Классная модель! просто монстр! ;-)

А как делал сами гусеницы и из чего?

Спасибо большое...

Тележка состоит из двадцати одной металлической шайбы, траки из проклееного пресованого картона(по прочности не хуже пластика)и двух тонких деревянных пластинок...

Опубликовано

Спасибо большое...

Тележка состоит из двадцати одной металлической шайбы, траки из проклееного пресованого картона(по прочности не хуже пластика)и двух тонких деревянных пластинок...

А траки между собой чем скреплены?

и как долго их делал?

Опубликовано

А у меня такой вопрос: как сделал доступ к лебёдкам, из чего делал стрелу и какие нитки использовал?

Опубликовано
А у меня такой вопрос: как сделал доступ к лебёдкам, из чего делал стрелу и какие нитки использовал?

C доступом решил сильно не заморачиватся сделал маленькие выходящие наружу лапки... пусть неказисто зато просто и надежно.

Стрелу делал из деревянных спиц деаметром 3-2мм.

Нитки обычные капроновые, грузовые потолще, стреловой немного тоньше. Главное чтобы нитка была гладкой и не "лохматилась"

Опубликовано

Спасибо большое...

А траки между собой чем скреплены?

и как долго их делал?

Траки наклеены на полосу из плотной бумаги.

С изготовлением проблем особо не возникло, с помощью специальной высечки и метчика на все ушло где то часа 3... ;-)

P.S. А может найдется у когонить фото его маневрового гуся...

Просто хотел сварганить ему БСО...

Опубликовано
Классно смотрится !!!! ;-) :lol: :smile: , а какой краской красил??....и стрела разборна??, а если разборна, то как соединяется??

Спасибо... краска обычная маслянная, стрелы обычно я делаю цельными, разборные только два башенника...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...