Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 2 мая, 2009 Вот решил выложить кое-что из своих творений . Для начала RDK-400, по которому к сожалению инфы у меня очень мало, поэтому если что сильно не пинайте.......
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 2 мая, 2009 А в полный рост можно фото?Пожалуйста
Гость Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 2 мая, 2009 Вообше супер!А какой длины стрела и сколько грузоподъёмность?
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 2 мая, 2009 Вообше супер!А какой длины стрела и сколько грузоподъёмность?Спасибо всем за оценки , рад, что модель понравилась, после доделки станет еще лучше. Грузоподъемность... спокойно стоит с двумя килограммами на главном крюке, длинна стрелы составляет 95 см.
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #12 Опубликовано 2 мая, 2009 - а масштаб!?ЗЫ Давай еще!!!Масштаб??? Да у меня по нему вообще пара фоток+techstory(отдельное спасибо). Когда доделаю будет фотообзор.
AmuseSBor Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 2 мая, 2009 При создании... Классная модель! просто монстр! А как делал сами гусеницы и из чего?
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #14 Опубликовано 2 мая, 2009 Классная модель! просто монстр! А как делал сами гусеницы и из чего? Спасибо большое...Тележка состоит из двадцати одной металлической шайбы, траки из проклееного пресованого картона(по прочности не хуже пластика)и двух тонких деревянных пластинок...
AmuseSBor Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо большое...Тележка состоит из двадцати одной металлической шайбы, траки из проклееного пресованого картона(по прочности не хуже пластика)и двух тонких деревянных пластинок... А траки между собой чем скреплены? и как долго их делал?
iliya Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 2 мая, 2009 А у меня такой вопрос: как сделал доступ к лебёдкам, из чего делал стрелу и какие нитки использовал?
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 2 мая, 2009 А у меня такой вопрос: как сделал доступ к лебёдкам, из чего делал стрелу и какие нитки использовал? C доступом решил сильно не заморачиватся сделал маленькие выходящие наружу лапки... пусть неказисто зато просто и надежно.Стрелу делал из деревянных спиц деаметром 3-2мм.Нитки обычные капроновые, грузовые потолще, стреловой немного тоньше. Главное чтобы нитка была гладкой и не "лохматилась"
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #18 Опубликовано 2 мая, 2009 Спасибо большое...Тележка состоит из двадцати одной металлической шайбы, траки из проклееного пресованого картона(по прочности не хуже пластика)и двух тонких деревянных пластинок... А траки между собой чем скреплены? и как долго их делал? Траки наклеены на полосу из плотной бумаги.С изготовлением проблем особо не возникло, с помощью специальной высечки и метчика на все ушло где то часа 3... P.S. А может найдется у когонить фото его маневрового гуся...Просто хотел сварганить ему БСО...
SergeySPB Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 2 мая, 2009 Классно смотрится !!!! , а какой краской красил??....и стрела разборна??, а если разборна, то как соединяется??
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #20 Опубликовано 2 мая, 2009 Классно смотрится !!!! , а какой краской красил??....и стрела разборна??, а если разборна, то как соединяется?? Спасибо... краска обычная маслянная, стрелы обычно я делаю цельными, разборные только два башенника...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти