SergeySPB Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 2 мая, 2009 ..ОГО!!! покажи пожалуйста их...во всей красе!!!!
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #22 Опубликовано 2 мая, 2009 ..ОГО!!! покажи пожалуйста их...во всей красе!!!! 503 придется кое что переделывать... а 573 еще в процессе, так что придется немного подождать
coles Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 2 мая, 2009 ... Да у меня по нему вообще пара фоток+techstory(отдельное спасибо). Когда доделаю будет фотообзор.Тут есть немного, смотрел: http://home.arcor.de/s.lintzmeyer/zemag ... rdk400.htmhttp://www.stroykran.ru/catalog.php?item=81и на старом форуме было пара фоток...
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба #24 Опубликовано 2 мая, 2009 ... Да у меня по нему вообще пара фоток+techstory(отдельное спасибо). Когда доделаю будет фотообзор.Тут есть немного, смотрел: http://home.arcor.de/s.lintzmeyer/zemag ... rdk400.htmhttp://www.stroykran.ru/catalog.php?item=81и на старом форуме было пара фоток... ого спасибо огромное.Кстатт на таком ТС5512 мне довелось поработать, (наверное следующая модель будет)...
Alex-kranovod Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 2 мая, 2009 гусеничник очень понравился !-будем ждать башенный .
Jakes Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба #26 Опубликовано 3 мая, 2009 Вот выложу еще парочку, так сказать из раннего...
coles Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 3 мая, 2009 Ай молодца!!! И чего раньше молчал!?
b0b3r Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 3 мая, 2009 Просто чума! Действительно что же ты молчал?! И побольше фото пожалуста. Не трави душу
Jakes Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба #29 Опубликовано 3 мая, 2009 Вот, на нервы подействововать
AmuseSBor Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 3 мая, 2009 Классные модели! будем ждать продолжения Так же понравился способ изготовления траков для гусениц
Jakes Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба #31 Опубликовано 5 мая, 2009 Вот, на нервы подействововать Примеряем стрелу
Anatoliy Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 5 мая, 2009 Отличн осмотрится ,молодец. Так какой же все таки масштаб?
Jakes Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба #33 Опубликовано 5 мая, 2009 Отличн осмотрится ,молодец. Так какой же все таки масштаб? Спасибо, приятно, что тема интересна... масштаб примерно 1/50, делаю не совсем в масштабе... P.S. в какой цвет лучше его покрасить? Серый че-то не понравился, а посмотрел фотки - там все цвета радуги...
Anatoliy Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 6 мая, 2009 Мне лично нравится синий темный... или сделай его радугой-все секции разных цветов
... Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба #36 Опубликовано 6 мая, 2009 C доступом решил сильно не заморачиватся сделал маленькие выходящие наружу лапки... пусть неказисто зато просто и надежно. Сделай пожалуста снимок как выглядит этот своего рода "привод лебедок" на кране РДК, я так понимаю они слевой стороны, а с той стороны нет фоток.Также как ты решил вопрос фиксации барабанов лебедок (чтобы под весом груза и стрелы они не вращались)?
Jakes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба #37 Опубликовано 6 мая, 2009 C доступом решил сильно не заморачиватся сделал маленькие выходящие наружу лапки... пусть неказисто зато просто и надежно. Сделай пожалуста снимок как выглядит этот своего рода "привод лебедок" на кране РДК, я так понимаю они слевой стороны, а с той стороны нет фоток.Также как ты решил вопрос фиксации барабанов лебедок (чтобы под весом груза и стрелы они не вращались)? Как выглядит "привод" хорошо видно на примере СКГ-63/100...А т.к. такие узлы я выполняю из дерева, то проблем с фиксацией почти нет. А если что выручают вот такие чепики(стрелка на фото)Ну и при том на грузе и стреле полиспасты 4-8 ниток, а он всю нагрузку берет на себя
... Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба #38 Опубликовано 6 мая, 2009 Как выглядит "привод" хорошо видно на примере СКГ-63/100...А т.к. такие узлы я выполняю из дерева, то проблем с фиксацией почти нет. А если что выручают вот такие чепики(стрелка на фото)Ну и при том на грузе и стреле полиспасты 4-8 ниток, а он всю нагрузку берет на себя Спасибо теперь понятно.
Гость Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба #39 Опубликовано 6 мая, 2009 А можно фотку КБ-573 что бы весь кран было видно и сфотай что бы было в свете
Jakes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба #40 Опубликовано 6 мая, 2009 А можно фотку КБ-573 что бы весь кран было видно и сфотай что бы было в свете только после завершения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти