Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас 408 есть с таким гаком, и 403, я гдето даже их выкладывал ;-)

так я и говорю :grin: чё мелочится то нодо было сразу от 674-го 25тоник :lol:

можно уже сразу стрелу от 674 примастырить))) а то от 403 на 405 ставят, значит и так можно :grin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
КБ-403 на низкой башне.

Обалдеть ;-) всегда мечтал увидеть КБ-403/КБ-408 или КБк-160 в таком исполнении :grin: и вот оно!

КБ-403А с самой низкой башней плюс самой короткой стрелой! :grin:

По возможности пофоткай его еще пожалуйста :grin:

Спасибо большое за фотки! :lol:

Опубликовано
КБ-403 на низкой башне.

Обалдеть ;-) всегда мечтал увидеть КБ-403/КБ-408 или КБк-160 в таком исполнении :lol: и вот оно!

КБ-403А с самой низкой башней плюс самой короткой стрелой! :grin:

По возможности пофоткай его еще пожалуйста :grin:

Спасибо большое за фотки! :grin:

особенно порадовала стрела, последний раз очень давно такую видел!

вообще очень необычно :grin:

Опубликовано

есть у нас в городе одна строительная компания под названием "Альфа-инвест". Вот за что я их люблю, так это за то, что они краны сохраняют в "первозданном" виде. Не знаю как их техническое состояние, но смотрятся они прям замечательно-всё на месте!!!! ;-)

0_3ec0d_6a650fc4_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_3ec0c_4cb3faec_XL.jpg

Опубликовано

самый падучий кран города Барнаула. Это его мы в авариях обсуждали, который воткнулся стрелой в трамвайные пути.... Ну лиха беда начала.... :lol: На этом объекте, с которого фото, он тоже простоял недолго. Перегрузили при подъеме металла и он снова благополучно ткнулся носом в землю, а башней оперся на стену здания... :grin: По моему у него это уже закономерность... ;-)

0_3ec15_eff38f31_L.jpg

Опубликовано
да кто ж его знает... Судьба у него такая видать... Тянет к земле... ;-)

кран уже работать не хочет/не может, а его насильно заставляют, вот он и сопротивляется :lol:

Опубликовано

ужос- сколько же можно падать? :grin: пологаю, огп на нем не работало-а мож и крановой приложил к этому руку :lol: -а при втором падении (надеюсь все живы здоровы)интересно насколько повредился кран ? -у него небось уже своего мало что осталось кроме плит противовеса после таких боевых будней. ;-)

Опубликовано

да нет, как ни странно, но погнулась тока головная секция стрелы.... Он щас снова трудится на другом объекте, видел я его на днях... Будем надеяться что хоть там он не упадет ни разу... ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...