Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты им подскажи,что в Воронеже УМовцы толкачем С-150 помогают,упрутся в флюгера и толкают ;-) !

Наверное имелся ввиду бульдозер на базе Т-130? :lol:

Опубликовано

Ну что ж вывоз крана со стройплощадки и дальнейшая отправка на следующий неизвестный объект прошли успешно ;-)

Далее фотообзор!!!

Так же могу предложить три видеоролика смотреть здесь http://video.yandex.ru/users/amuse7610/collection/3/ так же можно залить в хорошем качестве на наш форум если админ конечно согласится.

Опубликовано

Кстати этот тягач Краз уже засветился на моих фотках в темке КБСМ-503Б ;-)

Небольшой вопросик как взаимосвязаны видеоролики между собой?

Я так понимаю они сделаны в разных точках города?

04021 понятно кран выезжает со стройки

04040 едет по улице

04023 а этот ролик почему он выезжает с какогото тупика?

Опубликовано
Кстати этот тягач Краз уже засветился на моих фотках в темке КБСМ-503Б :lol:

Небольшой вопросик как взаимосвязаны видеоролики между собой?

Я так понимаю они сделаны в разных точках города?

04021 понятно кран выезжает со стройки

04040 едет по улице

04023 а этот ролик почему он выезжает с какогото тупика?

Угу стоило мне написать в каком порядке их смотреть прошу прощения за неудобство ;-)

1)MOV04021.MPG-выезд со стройки

2)MOV04023.MPG-это разворот двадцати минутный :smile: перед стоянкой

3)A2 - MOV04040.avi-выезд из города

Опубликовано
Интересный вопрос а в какое время они выехали из города? может я их на въезде в Питер поймаю :lol:

В 13:00 они тронулись в путь только они поехали какой то не той дорогой как обычно возят к нам краны хотя может они потом свернули на Коваши и дальше через Ломоносов ;-)

Опубликовано
Интересный вопрос а в какое время они выехали из города? может я их на въезде в Питер поймаю :smile:

В 13:00 они тронулись в путь только они поехали какой то не той дорогой как обычно возят к нам краны хотя может они потом свернули на Коваши и дальше через Ломоносов :lol:

Понятно значит вероятность что я их встречу (судя по времени) мала :smile: Но на всякий случай завтра утром и днем проеду по окрестным стройкам может его на какуюнибудь из них привезли ;-)

Опубликовано
Понятно значит вероятность что я их встречу (судя по времени) мала :smile: Но на всякий случай завтра утром и днем проеду по окрестным стройкам может его на какуюнибудь из них привезли ;-)

Давай давай было бы классно снова его увидеть :lol:

Опубликовано
Amuse - а как выехали-то? Долго заворачивали за угол...?

Вот этого я не видел когда пришел он уже на выезде стоял да и думаю труда им не составило все же светло было а ночью там нифига невидно думаю немного повертелись и автокраном подергали за поворотную платформу как вчера(оторвали ушко для строп от поворотной платформы на фото DSC04032.jpg это место видно ;-) ) и выехали ну например угол дама вроде цел значит все удачно выехали :lol:

Да, а как ролики скачать можно? Чепрез Видеосейвер - не хочет?

Вот это фиг знает но если надо могу залить на почту только выбери в каком тебе качестве высоком (350Mb) или в как я на яндексе выложил.

Опубликовано

Ну что сказать? Чуда не произошло ;-) куда привезли кран (по крайней мере на Юго-Западе Питера) найти не удалось.

Осмотрел три квартала

1) Десантников-Казакова-Доблести-Ленинский пр. Там в принципе он и не мог быть там строят высотные здания поэтому там соответственно 503, Liebherr, и т.д.

2) В Красном селе квартал 10 западнее ул Спирина. Там работают одни КБ-503 при этом только УМ-3

3) Тот квартал на который была основная надежда Квартал 7 Красное село, Гатчинское шоссе-Театральная улица-Красногородская ул. вот там полно кранов КБк-160, КБ-403, и т.д. при этом принадлежащих только УМ-2. Ну естественно там этого крана тоже не оказалось.

В любом случае сделал фотки того что есть (что я впустую чтоли ехал) выкладываю их в этой и других соответствующих темах.

Опубликовано
AmuseДля общего развития а в какую сторону его повезли? (ты говорил что выезжали из города не как обычно)

Так в том то и дело его повезли по дороге которая ведет в промзону хотя возможно чуть дальше в городе они могли свернуть на Коваши или же в промзоне есть тоже поворот на Лопухинку короче когда соберусь в промзону там и будет видно куда его отвезли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...