EX_Saratov Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба #181 Опубликовано 22 марта, 2009 Круто рядом с КБ-403 работает КБ-406 строит дом редко такое увидишьэтот 406 сначала работал на производственной базе предприятия ,им железобетонн загружали,потом поставили вместо него большой козловой кран,а 406 отправили на стройку,он возводит в основном фундаменты,и 1 и 2 этажи потом его демонтирует и привозят больших его собратьев
Albert Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба #182 Опубликовано 23 марта, 2009 Демонтаж 403-го.Прошу прошения за качество первых фоток:демонтировать начали неожиданно,фоткал на телефон...
AmuseSBor Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба #187 Опубликовано 23 марта, 2009 Демонтаж 403-го.Прошу прошения за качество первых фоток:демонтировать начали неожиданно,фоткал на телефон... Спасибо за фотообзор очень понравилось
AmuseSBor Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба #190 Опубликовано 27 марта, 2009 Начали потихоньку завозить второй
AmuseSBor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба #191 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот еще Простите за качество с собой был только телефон
Crane Operator Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба #192 Опубликовано 2 апреля, 2009 щас многие замороженные стройки побрасают вместе с кранами и другой техникой и начнется "великое мородерство" Не думаю что до этого сейчас дойдет, УМы теперь считают деньги, и скорее всего демонтируют краны если объект бросается (Заказчику ненужно будет платить за аренду крана если он бездействует, а УМу сохраннее будет хранить кран на своеЙ базе)А во тв 90х годах по Питеру было оченб много брошенных кранов, увы я тогда не интересовался поиском размеров и фоток узлов, а то многое мог бы узнать вот тут я внесу поправку,крайне не выгодно умамам убирать краны с объектов... так что бы убрать кран за его демонтаж должны заплатить,а если не оплачен демонтаж за свой счёт ни кто его и с места двигать не станет,на фиг не кому не надо,да и уберёшь кран потом доказывай что он там стоял,да и другой ум может туда свой топор воткнуть...так что краны будут стоять на местах... забрать могу только если уж сильно приспичит на более выгодный объект,мой первый либхерр как стоял на объекте так и стоит...
AmuseSBor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба #194 Опубликовано 22 мая, 2009 Этот не работает уже неделю а может и больше похоже сказался кризис
AmuseSBor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба #195 Опубликовано 24 мая, 2009 Блин, как они туда (на гору) его заташили - это раз, и как определить - какая это именно модель крана?Потом еще фотки его выложу...Да, это - Владивосток, он весь стоит на горках)))
AmuseSBor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба #197 Опубликовано 24 мая, 2009 А вот и блочок для гр. каната!?
Tompfmych Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба #200 Опубликовано 24 июня, 2009 Довольно редкое явление в наших краях - замена тележечного каната на собранном кране
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти